Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructuras de producto > Acerca de las fichas de tarea > Ficha Parámetros

Ficha Parámetros
La ficha Parámetros muestra los parámetros definidos para el artículo configurable avanzado. Para obtener más información sobre los artículos configurables avanzados, consulte Opciones y capacidades de variante de Windchill.
Además de utilizar los iconos siguientes, se puede añadir información directamente en la tabla. Para obtener más información, consulte Introducción de datos en una tabla.
En la tabla siguiente se describen los iconos disponibles en la barra de herramientas de esta ficha:
Icono
Descripción
Permite abrir la ventana Añadir parámetro, en la que se pueden especificar los valores para el nuevo parámetro. Cada parámetro tiene una fila propia en la tabla.
Permite abrir la ventana Editar parámetro, en la que se pueden modificar los valores especificados para el parámetro. La ventana Editar parámetro se puede utilizar para proporcionar los valores del parámetro; sin embargo, los valores también se pueden editar directamente en las filas de la tabla. Esta acción solo está activada si se ha realzado una fila de la tabla.
Permite marcar el parámetro seleccionado para su borrado. Esta acción solo se activa si en la tabla se seleccionan una o más filas persistentes. Se aplican las consideraciones siguientes:
Si la fila seleccionada incluye un parámetro utilizado en una restricción o una expresión, o al especificar la opcionalidad de un artículo hijo, el sistema le avisará de que la restricción o la opcionalidad se quitarán con la eliminación.
Si en la fila seleccionada se incluye un salto de página o una resolución de hijo, no se efectuará ninguna validación.
Para quitar una fila no almacenada, pulse en Revertir.
Permite insertar un salto de página después de la fila seleccionada. La acción se activa si hay seleccionada una fila de la tabla.
Se muestran las propiedades del salto de página, en las que se puede editar el URL, la altura y la anchura de la imagen, así como el título del salto de página específico.
Permite insertar una resolución de hijo en la tabla debajo de la fila seleccionada. Esta opción está activada si se selecciona una fila en la tabla y el número total de artículos hijo no supera el número definido de resolución de hijo.
La resolución de hijo sirve para cambiar el orden de los parámetros de entrada de modo que el sistema procese los del artículo hijo en ese momento. Si la estructura contiene varios niveles de artículos hijo, se puede insertar una resolución de hijo en cada artículo padre de la estructura para hacer referencia a sus hijos.
Permite mover las filas seleccionadas una fila hacia arriba. Si se seleccionan varias filas, se mueve la primera fila seleccionada y las filas subsiguientes se mueven en el mismo orden en el que se han seleccionado. Esta acción se activa si se han seleccionado una o más filas.
Permite insertar las filas seleccionadas una fila hacia abajo. Si se seleccionan varias filas, primero se mueve la última fila seleccionada y, a continuación, cada fila seleccionada anteriormente. Esta acción se activa si se han seleccionado una o más filas.
Permite quitar las filas seleccionadas y colocarlas en el portapapeles. Esta acción solo se activa si hay como mínimo una fila seleccionada.
Permite copiar las filas seleccionadas en el portapapeles. Esta acción solo se activa si hay como mínimo una fila seleccionada.
Permite pegar las filas seleccionadas del portapapeles, detrás de la fila seleccionada o al final de la tabla, si no se ha seleccionado ninguna fila. Esta acción solo se activa si hay datos disponibles para pegar.
Se muestra una ventana con una lista de todos los markups en relación con el parámetro seleccionado. Aquí se incluyen los markups efectuados directamente en la tabla y cualquier markup realizado al añadir o editar el parámetro. Se puede especificar qué markups se desean invertir. Esta acción se activa si se ha seleccionado una fila de la tabla.
Se muestra una ventana con una lista de todos los markups en relación con el parámetro seleccionado. Aquí se incluyen los markups efectuados directamente en la tabla y cualquier markup realizado al añadir o editar el parámetro. Se pueden especificar comentarios sobre los markups. Esta acción se activa si se ha seleccionado una fila de la tabla.
En la tabla siguiente se describen las columnas que se pueden ver para cada parámetro, en función de la configuración del usuario:
Columna
Descripción
Nombre
Representa el nombre del parámetro.
Descripción
Descripción del parámetro proporcionada durante su creación.
Asignar a atributo
Indica si el parámetro se ha asignado al atributo de un artículo configurable avanzado.
Tipo
Se indica el tipo de parámetro.
*
El tipo de parámetro de Número real con unidades no debe utilizarse en los cálculos. Sin embargo, se puede utilizar para parámetros de entrada asignados a atributos globales.
Entrada activada
Indica si la entrada de parámetros está activada.
Indicador
Especifica la frase que el Editor de especificaciones muestra al usuario para este parámetro, para ayudarle a entender qué representa el parámetro. Por ejemplo, un parámetro que representa un conjunto de colores podría tener un valor de indicador "Seleccionar color deseado".
Especificado por
Se utiliza para indicar si el parámetro depende de un valor o una expresión.
Valor/Expresión
Si se define la opción Especificado por, se puede introducir una expresión o un valor específico.
Si Especificado por se define en Valor, la validación se basa en los tipos de parámetro.
Si Especificado por se define en Expresión, la expresión se valida para garantizar que la sintaxis es correcta. El editor de expresiones de restricciones se inicia en un cuadro de diálogo independiente.
Unidades
Si el tipo de parámetro se ha definido como Número real con unidades, se mostrará una lista de posibles valores de unidades.
*
Algunas de estas columnas se pueden configurar. Para obtener más información, consulte Modificación de detalles de columna.