Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructuras de producto > Acerca de las fichas de tarea > Ficha Ver

Ficha Ver
Si Creo Parametric está instalado en el sistema, aparece una ficha Vista en la que se pueden visualizar artículos. Si Creo Parametric no está instalado pero desea utilizar la capacidad de visualización integrada del Explorador de estructuras de producto, consulte al administrador del sistema.
*
La ficha Vista no está disponible si se selecciona un artículo configurable avanzado. Para obtener más información, consulte la ayuda sobre opciones y variantes.
Si Creo Parametric está instalado, la columna Indicador de visualización del panel de navegación de la izquierda se rellena con un icono si existe una representación visual disponible. En la tabla siguiente se describe cómo cada icono indica el estado de visualización que se muestra y cualquier acción disponible cuando se pulsa en el icono.
Icono
Descripción
Acción
Existe una representación visual pero está oculta (normalmente por motivos de rendimiento).
Pulse en el icono para mostrar la representación visual.
La representación visual se muestra parcialmente.
Pulse en el icono para mostrar la representación visual.
La representación visual se muestra completamente.
Pulse en el icono para ocultar la representación visual.
No se puede mostrar la representación visual (generalmente debido a la expansión de la estructura o a que se deben mostrar apariciones en el panel de navegación).
Al pulsar en este icono no se realiza ninguna acción.
*
Si no aparece ningún icono, no existe visualización del artículo.
De hecho, este icono permite alternar las vistas. El valor por defecto es ocultar la representación visual para aumentar la eficacia (representado por el icono ). Al pulsar en el icono de cualquier imagen de artículo que se desee visualizar, la imagen indica que el sistema muestra la representación visual.
Para obtener más información sobre el uso de esta función, consulte la ayuda en línea disponible en Creo Parametric.