Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructura de artículos

Explorador de estructura de artículos
Una estructura de artículos es una representación dinámica y extensible de una lista de materiales (LDM) que captura el contenido de un producto a medida que evoluciona con el tiempo. El explorador de estructura de artículos, situado en la ficha Estructura de la página de información de un artículo, se utiliza para ver, crear y editar la estructura de artículos y la información relacionada.
Para ver un resumen del uso de estructuras de artículos para la gestión de la configuración de productos, consulte Captura de información de configuración del producto.
*
En la estructura de artículo se incluye muchas de las funcionalidades disponibles anteriormente solo en el Explorador de estructuras de producto (PSE). Como resultado, los puntos de arranque del applet Explorador de estructuras de producto (PSE) se ocultan por defecto. Los puntos de arranque se pueden activar mediante una preferencia. Navegue a la página Utilidades de la organización y pulse en Administración de preferencias. Seleccione PSE > Activar el Explorador de estructuras de producto y cambie la configuración a .