Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructuras de producto > Acerca de las fichas de tarea > Ficha Información

Ficha Información
En la ficha Información, se pueden ver o cambiar los atributos del objeto seleccionado en el panel de navegación. En la ficha Información, las fichas siguientes están disponibles:
*
El administrador puede haber creado subfichas adicionales para su sistema.
Nombre
Descripción
Identidad
Permite ver los atributos principales del objeto, incluido el nombre y el número.
Para obtener las definiciones de cada atributo, consulte Atributos de artículo.
Atributos del objeto
Permite ver y editar los atributos Origen y Modo Conjunto del objeto, además de los atributos exclusivos del sitio.
Atributos de uso
Cuando se asocia un objeto a otro en la estructura, se crea un vínculo de uso. En la subficha Atributos de uso, consulte y edite los atributos de este vínculo de uso. Estos atributos son exclusivos de su sitio.
*
Esta ficha no está disponible si se selecciona el objeto superior de un conjunto.
Elecciones de elementos asignadas
Permite ver las elecciones que se han asignado al elemento. Las elecciones excluidas aparecen con un símbolo negativo delante. En el modo Dibujo del Explorador de estructuras de producto, se marcan las elecciones recién añadidas, borradas, incluidas o excluidas.
Tiempo y coste
Permite ver los detalles de tiempo y coste del objeto seleccionado en la estructura. Por ejemplo, si se selecciona una operación, es posible ver el tiempo y coste asociados a cada paso de la operación (tiempo y coste de configuración, tiempo y coste en cola). Solo está disponible en el Explorador de planes de proceso.
Clasificación
Clasificar o quitar clasificaciones del artículo seleccionado. Esta ficha solo aparece si está instalado Windchill PartsLink.
Unidades alternativas
Permite ver unidades alternativas para un objeto. Las unidades alternativas son una manera de definir una unidad diferente para un objeto distinto de su unidad por defecto. Por ejemplo, para un artículo que tiene una unidad por defecto de "cada", se puede definir una unidad alternativa de "caja", donde una caja es igual a cinco artículos. Solo disponible solo en Windchill MPMLink.
Datos ERP
Permite ver y editar material del sistema ERP asociado al artículo o conjunto seleccionado en el panel de estructuras del Explorador de estructuras de producto de fabricación. Por ejemplo, el número de revisión del artículo en el sistema ERP, cualquier documentación que exista en el sistema ERP o cualquier información específica de la vista que exista en el sistema ERP.
Rótulos de seguridad
Si el sitio tiene los rótulos de seguridad activados, consulte Security Labels in the Product Structure Explorer and MPMLink Explorers para obtener información sobre cómo funcionan los exploradores con rótulos de seguridad.