Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructuras de producto > Edición de preferencias de usuario > Iconos de información relacionada

Iconos de información relacionada
Los siguientes iconos pueden aparecer en las columnas de la estructura del producto para indicar información relacionada con el artículo de la fila asociada. Para obtener más información sobre la visualización de iconos, consulte Modificación de los detalles de columna.
Icono
Nombre de detalles de columna
Descripción
El artículo tiene cambio pendiente
Indica que un cambio está relacionado con el artículo. Al pulsar en el icono se abre la ventana del cambio pendiente.
El artículo tiene anotación
Se indica que un conjunto de anotaciones está relacionado con el artículo. Al pulsar en este icono, se abrirá la ventana Abrir conjunto de anotaciones 3D.
El artículo tiene documento
Indica que un documento está relacionado con el artículo. Al pulsar en el icono, aparecerá la ficha Documentación.
El artículo tiene un documento CAD
Se indica que un documento CAD está asociado con el artículo.
El artículo tiene reemplazo alternativo
Se indica que existe un alternativo para el artículo. Al pulsar en el icono, aparecerá la ficha Reemplazos.
El artículo tiene artículo sustituto
Se indica que existe un sustituto para el artículo. Al pulsar en el icono, aparecerá la ficha Reemplazos.
El nodo coincide con la consulta
Se indica que el artículo coincide con los criterios de una búsqueda Buscar en estructura.
Indicador de visualización
Se indica que existe una representación visual para el artículo. Para obtener más información sobre los iconos que pueden aparecer en esta columna, consulte la Ficha Ver.
El artículo tiene opciones
Se indica que existe una lógica para controlar la inclusión del artículo. Al pulsar en el icono, aparecerá la ficha Componentes.
El artículo tiene trazabilidad
Indica que, al crear el artículo, el Código de trazabilidad se identificó como uno de los siguientes:
Número de serie
Número de lote
Número de lote/serie