Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructuras de producto > Apertura de un artículo > Búsqueda de objetos de la estructura

Búsqueda de objetos de la estructura
Para encontrar un objeto de la estructura según el nombre, el número o ambos elementos, utilice el procedimiento siguiente:
*
Para realizar una búsqueda más avanzada, consulte Creación de una nueva consulta.
1. Seleccione Editar > Buscar en estructura.
o
Pulse en el icono de búsqueda .
2. Introduzca la información del objeto que desee encontrar. Si se introducen el nombre y el número, el sistema sólo devuelve resultados que cumplen con ambos criterios.
*
Utilice un asterisco (*) como comodín, para ampliar la búsqueda.
3. Seleccione Subir o Bajar para determinar en qué dirección de la estructura el sistema debe buscar primero los objetos que coincidan con los criterios que ha especificado. El punto de inicio es el objeto seleccionado más recientemente en la estructura.
4. Pulse en Buscar siguiente. Aparece un mensaje que indica el número de coincidencias.
5. Pulse en Aceptar. El sistema expande la estructura y se detiene en la primera coincidencia.
6. Pulse en Buscar siguiente hasta que encuentre el objeto. Si no existe ninguna otra coincidencia, el botón Buscar siguiente estará desactivado.