Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructuras de producto > Edición de preferencias de usuario > Acerca de la visualización de columnas

Acerca de la visualización de columnas
La visualización de la tabla se puede modificar mediante acciones individuales dentro de las tablas o abriendo la ventana Visualización de columnas. En la siguiente tabla se describen las acciones que puede llevar a cabo:
Opción
Procedimiento
Reordenar columnas
Pulse en la cabecera de la columna que se debe mover y arrastre y suelte la columna a la izquierda o la derecha en la posición deseada. El nuevo orden se mantendrá siempre que se visualice la tabla.
o
Utilice los botones Subir y Bajar.
*
La columna Markup no se puede mover.
Cambiar la anchura de las columnas
Pulse en el separador entre las columnas y arrástrelo y suéltelo hasta obtener el tamaño deseado. El nuevo tamaño se mantendrá siempre que se visualice la tabla.
Clasificar filas por columnas
Para este atributo, pulse en la cabecera de la columna. La tabla se clasificará en orden ascendiente. Para clasificarla en orden descendiente, pulse de nuevo en la columna. Aparecerá un indicador para distinguir la columna por la que se ha clasificado la tabla. El nuevo orden se mantendrá siempre que se visualice la tabla.
Insertar o quitar columnas de la tabla
Pulse con el botón derecho del ratón en cualquier cabecera de columna. Aparecerá una lista de atributos. Los atributos que actualmente aparezcan como columnas de la tabla aparecerán con una marca de verificación al lado. Seleccione un atributo marcado para quitar la columna de la tabla. Seleccione un atributo no marcado para añadirlo como columna de la tabla.
o
Utilice los botones Mostrar y Ocultar.
*
Algunas columnas son obligatorias y no se pueden ocultar en la tabla.
Fijar columnas mientas las otras se desplazan
Utilice los botones Fijar y Liberar.
o
Arrastre y suelte las columnas a la zona de columnas fijas (más a la izquierda) de la tabla.