Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructuras de producto > Edición de preferencias de usuario > Edición de preferencias de usuario

Edición de preferencias de usuario
En la tabla siguiente se describen las preferencias disponibles en el menú Fichero > Preferencias:
Preferencia
Descripción
Vista de especificación de configuración por defecto
La especificación de configuración por defecto utiliza la vista de la estructura de producto especificada para expandir versiones de artículos o productos dentro del Explorador de estructuras de producto o al visualizar la estructura en HTML.
*
Esta preferencia también se puede definir en las páginas HTML en Inicio > Utilidades > Preferencias de la ficha Especificación de configuración.
Número de entradas más recientes
Número de artículos abiertos recientemente en el Explorador de estructuras de producto que aparece en la parte inferior del menú Fichero. Para abrir uno de estos artículos en el Explorador de estructuras de producto sin necesidad de buscarlo en la base de datos, púlselo en la lista.
Separador multivalor
Caracteres de separación utilizados al visualizar varios valores en un sólo campo. El carácter predeterminado es un punto y coma (;).
Aspecto y utilización
Modifique el aspecto del Explorador de estructuras de producto. Por ejemplo, el color cambia al seleccionar las diferentes opciones.
Sistema de medidas
Sistema de medidas con el que desea trabajar en el Explorador de estructuras de producto: SI, USCS, CGS o MKS.
Extraer en la creación
Seleccione No si no desea que los objetos se extraigan automáticamente cuando se crean.
Seleccione si desea que los objetos se extraigan automáticamente cuando se crean.
Abrir en una nueva ventana
Seleccione Siempre para que el sistema siempre abra una nueva ventana del Explorador de estructuras de producto al abrir una estructura nueva.
Seleccione Nunca para que una estructura nueva siempre reemplace la estructura que aparece actualmente en el Explorador de estructuras de producto.
Seleccione Preguntar para que el sistema le pregunte cada vez, de manera que pueda seleccionar si desea abrir o no una ventana nueva del Explorador de estructuras de producto.
Seleccionar el nodo superior automáticamente
Seleccione para que el Explorador de estructuras de producto se abra con el artículo superior del conjunto de la estructura seleccionada. Las fichas del panel de la derecha se rellenan con la información del artículo seleccionado.
Seleccione No para que no se seleccione ningún artículo al abrir el Explorador de estructuras de producto.
Modo de arranque
Modo en el que se abre el Explorador de estructuras de producto cada vez que se abre una nueva ventana. Para obtener más información sobre los modos Borrador y de edición, consulte Acerca de los modos del explorador.
Mostrar mensajes de feedback del visualizador
Seleccione si desea ver mensajes de feedback al trabajar en la ficha Vista.
Archivar cambios aplazados después de aplicar
Seleccione para que el sistema archive los objetos automáticamente después de aplicar un conjunto de anotaciones o un borrador.
Seleccione No para que los objetos modificados permanezcan extraídos después de una operación de aplicar. Posteriormente se podrán archivar manualmente los objetos modificados.
Cerrar la estructura después de aplicar los cambios
Seleccione para que se cierre la ventana del explorador después de aplicar un conjunto de anotaciones o un borrador.
Seleccione No para que la ventana del explorador permanezca abierta después de aplicar un conjunto de anotaciones o un borrador en el sistema.
Nº máximo de entradas del menú desplegable de resultados de búsqueda
El número de opciones que aparecen cuando se introducen datos en la celda de una tabla para buscar un objeto. El valor por defecto es 10. El valor máximo es 50. Para obtener más información, consulte Adición de datos en las celdas de las tablas.
Redefinir cuadros de diálogo de advertencia e información
En algunos mensajes del explorador, existe la opción de seleccionar una casilla para ocultar futuros avisos o mensajes. Si la casilla está seleccionada, pulse en Redefinir para empezar a visualizar las advertencias y mensajes de nuevo.
Redefinir preferencias de esquema de columnas y ventanas
Si se han modificado los detalles de columnas en alguna de las tablas del explorador, pulse en Redefinir para volver a la visualización por defecto.
Pulse en Aceptar o en Cancelar para cerrar la ventana. Si se han realizado cambios en las preferencias, éstos se guardan pulsando en Aceptar; si se pulsa en Cancelar, no se guardan.