Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructuras de producto > Acerca del Explorador de estructuras de producto > Introducción de datos en una tabla

Introducción de datos en una tabla
Si trabaja en el modo Borrador o en un conjunto de anotaciones, varias tablas del Explorador de estructuras de producto soportan la adición objetos mediante la introducción de datos directamente en las celdas de la tabla (en lugar de seleccionar una acción para abrir una nueva ventana donde introducir la información).
Utilice el procedimiento siguiente para añadir objetos a una tabla:
1. Al final de la tabla se mostrará una fila en blanco con los campos editables distinguidos por un color. Introduzca datos en el primer campo editable.
*
Al introducir datos, utilice un asterisco (*) como comodín.
2. Pulse la tecla TAB.
El cursor se desplaza hasta el siguiente campo de entrada de datos disponible y se realiza una búsqueda mediante los criterios que ha introducido en la primera celda de la tabla
3. Los objetos que coinciden con los criterios aparecen en una nueva tabla Resultados.
*
El límite de resultados coincidentes se gestiona a través de la preferencia Nº máximo de entradas del menú desplegable de resultados de búsqueda.
4. Mediante el ratón o las teclas de flechas del teclado, vaya a las opciones de la tabla Resultados.
o
Introduzca datos en el siguiente campo editable para reducir el número de objetos coincidentes en la tabla Resultados.
5. Realce uno o más de los objetos de la tabla Resultados y pulse la tecla INTRO.
Los objetos seleccionados se añaden al final de la tabla. La tabla no se reclasifica.