Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructuras de producto > Acerca de las anotaciones > Aplicación de un conjunto de anotaciones

Aplicación de un conjunto de anotaciones
Al aplicar un conjunto de anotaciones, se intenta actualizar la estructura para que refleje los cambios anotados. Sólo se puede aplicar un conjunto de anotaciones una vez y, después de hacerlo, no se puede cambiar el conjunto de anotaciones.
Para aplicar un conjunto de anotaciones, primero hay que guardarlo. Para aplicarlo, seleccione Fichero > Aplicar conjunto de anotaciones.
*
Una vez guardado un conjunto de anotaciones, los cambios se incorporan en la base de datos. El estado de los cambios es archivado o en curso, dependiendo de la configuración de la siguiente preferencia: "Archivar cambios aplazados después de aplicar". Si los ficheros no están archivados y trabaja en modo de edición, se pueden invertir los cambios realizados en el conjunto de anotaciones individualmente mediante la acción Deshacer extracción.
Si no se puede aplicar alguna actualización realizada en el conjunto de anotaciones, aparecerá la herramienta de validación. Para obtener más información, consulte Validación de cambios.