Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Documentos > Windchill Desktop Integration > Integración del Explorador de Windows > Acciones del menú contextual

Acciones del menú contextual
En función del objeto seleccionado, hay distintas acciones específicas de Windchill disponibles en el menú contextual en el Explorador de Windows:
Documentos Windchill, Servidor activo, Servidor inactivo
Expanda el menú Windchill para acceder a las acciones siguientes:
Seleccionar servidor activo
Permite establecer una conexión del servidor Windchill a partir de una lista de conexiones de servidor establecidas.
Conectar
Desconectar
Permite establecer o finalizar una conexión al servidor Windchill seleccionado.
*
Solo puede conectarse a un servidor a la vez.
Abra la ventana Configuración de Windchill Desktop Integration. Utilice esta ventana para añadir y quitar servidores, para gestionar la configuración de las preferencias y para ver la información del sistema.
Producto Proyecto Biblioteca Programa
Seleccione una vista en tabla de Windchill para aplicar al esquema Detalles del Explorador de Windows. Esto permite ver los atributos disponibles de las columnas de la tabla Contenido de la carpeta en Windchill.
Permite abrir la ventana Buscar en documentos Windchill. Esta ventana se utiliza para buscar documentos en la base de datos de Windchill.
Contenido de Windchill
Permite limitar los elementos que aparecen en cada carpeta de contexto del Explorador de Windows, defina una vista de carpetas de contexto.
Reciente + Favoritos: contextos favoritos y visitados recientemente.
Visualizado recientemente: solo los contextos más recientes que se han visitado en Windchill.
Favoritos: solo los contextos que se han marcado como favoritos.
Todo: todos los contextos de los que el usuario es miembro.
*
Para definir la vista por defecto de las carpetas de contexto en el Explorador de Windows, modifique la preferencia Contextos por defecto bajo Documentos Windchill en el Explorador de Windows. Para obtener más información, consulte Preferencias de Desktop Integration.
Para marcar un contexto como favorito, abra Windchill en un navegador y navegue hasta la tabla de contextos. Por ejemplo, para definir los proyectos favoritos, abra el Navegador y seleccione el icono de proyecto .
Pulse en Ver todo para abrir la tabla Proyectos. En esta tabla se indican todos los proyectos de los que el usuario es miembro o a los que tiene acceso. Seleccione las casillas junto a los proyectos favoritos y pulse en el icono de adición a favoritos de la barra de herramientas de la tabla.
Carpetas de Windchill
Permite editar los atributos de la carpeta.
Borrar
Permite borrar la carpeta seleccionada.
*
Esta acción se puede realizar en varias carpetas a la vez.
Permite definir el control de acceso para la carpeta.
Nuevo > Carpeta
Permite crear una carpeta de Windchill.
Nuevo > Documento
Permite crear un documento de Windchill sin contenido.
*
La capacidad de crear documentos sin contenido se controla mediante la preferencia Obligatoriedad de contenido principal. Para obtener más información, consulte Preferencias de la gestión de contenido.
Vínculos
Por defecto, los vínculos de Windchill no están activados para Desktop Integration. Para obtener más información, consulte Objetos de vínculo de Windchill.
Abrir ubicación del fichero
Permite navegar hasta la ubicación del documento o la carpeta en el Explorador de Windows.
Borrar
Edite los atributos de vínculo o borre el vínculo de Windchill.
Acciones de documento
Acciones de carpeta
Permite abrir un submenú con las acciones aplicables para la carpeta o documento.
Documentos Windchill
Para obtener información sobre el menú Windchill que aparece en el menú de acciones contextual de los documentos guardados localmente (los documentos que no se encuentran en el nodo Documentos Windchill), consulte Acciones del menú Windchill.
Permite abrir la iteración más reciente del documento. Una versión local se guarda automáticamente en la ruta por defecto de los ficheros.
Permite abrir una ventana nueva en la que se proporciona información detallada sobre los atributos de Windchill y un vínculo hasta el documento en Windchill.
Descargar fichero principal
Permite descargar el contenido desde el servidor Windchill. Aparece un indicador de sobrescribir si el fichero existe en la caché local.
Permite archivar el documento en Windchill.
Si existe una versión modificada del fichero en la caché, el fichero se carga automáticamente durante el archivo.
En la ventana Archivar, introduzca información adicional correspondiente al documento en el campo Comentarios. Los comentarios aparecen en la tabla Historial de versiones en la ficha Historial de las páginas de información del documento en Windchill.
*
Si la preferencia Funcionamiento de las operaciones de archivo de Windchill Desktop Integration se define en , en la ventana Archivar se incluyen dos pasos. En el primer paso, se pueden editar los atributos del documento. Por ejemplo, la información que se introduce en el atributo Descripción está visible en la ficha Detalles de la página de información del documento en Windchill. Otros atributos son exclusivos del sitio.
Para quitar este paso del proceso de archivo, un administrador puede redefinir la preferencia en la utilidad Administración de preferencias.
*
Esta acción se puede realizar en varias carpetas a la vez.
Extraer
Permite extraer el documento.
*
Esta acción se puede realizar en varias carpetas a la vez.
Extraer y descargar
Permite extraer el documento y descargar un fichero aparte a la caché local.
Extraer y editar
Permite extraer el documento para editar sus atributos.
Deshacer extracción
Permite deshacer una extracción sin guardar los cambios ni crear una nueva iteración. Con esto se libera el bloqueo del documento y este pasa a estar disponible para que otros usuarios lo extraigan.
*
Esta acción se puede realizar en varias carpetas a la vez.
Edite los atributos de documento y cargue un nuevo fichero de contenido principal.
Permite crear una nueva revisión del documento. Por ejemplo, una nueva revisión de A.4 pasa a ser la versión B.1.
Permite cambiar el nombre del documento en Windchill. El documento debe archivarse para activar esta acción.
Permite definir el estado del ciclo de vida del documento.
*
Esta acción se puede realizar en varias carpetas a la vez.
Borra el documento de Windchill.
*
Esta acción se puede realizar en varias carpetas a la vez.
Permite reasignar la plantilla de ciclo de vida y definir simultáneamente un nuevo estado de ciclo de vida.
Permite gestionar los permisos de usuario, grupo y organización para el documento.
Si el sitio tiene el rótulo de seguridad activado, se pueden cambiar los valores del rótulo de seguridad para el documento.
Permite crear una nueva solicitud de promoción para cambiar formalmente el estado del documento y de cualquier objeto relacionado.
Comparar versiones de documento
Permite comparar dos versiones del mismo documento.
Comparar documentos
Permite comparar la versión más reciente de dos documentos distintos.