Administración básica > Gestión de la seguridad de los datos > Actividades de control de acceso > Definición del control de acceso mientras se crea una carpeta

Definición del control de acceso mientras se crea una carpeta
Cuando se crea una carpeta, se puede seleccionar el paso Definir control de acceso para ver y cambiar los permisos de control de acceso por defecto. Se trata de un paso opcional, por lo que si se omite, se definirán los permisos por defecto para la carpeta que se está creando.
*
Después de crear una carpeta, se pueden cambiar los permisos mediante la acción Editar control de acceso.
Si se pulsa en el paso Definir control de acceso, aparecerá la tabla Acceso. Complete los pasos siguientes:
1. Ubique los participantes cuyos permisos se deben modificar. Por ejemplo, añada una fila de participante a la tabla mediante el icono de búsqueda de participantes o cambie la vista en tabla actual mediante la lista desplegable Vista. Consulte el tema Tabla Acceso para obtener más información.
2. Para gestionar la configuración del permiso, seleccione o despeje la casilla que se encuentra delante de cada uno de los permisos que figuran en la columna Permisos. Una marca de verificación indicará que se ha concedido el permiso correspondiente para el participante indicado en la fila. Consulte el tema Tabla Acceso para obtener más información.
3. Cuando haya completado de modificar la configuración del permiso, así como los pasos restantes disponibles, pulse en Finalizar para crear la carpeta.
Temas relacionados