Principios de Windchill > Gestión del trabajo > Trabajo con carpetas y estructuras de carpetas > Edición de una carpeta

Edición de una carpeta
Utilice el siguiente procedimiento para actualizar el nombre, la descripción o el dominio de una carpeta:
1. Pulse con el botón derecho del ratón en la fila de tabla de la carpeta que desee editar.
2. En el menú de acciones que aparece al pulsar con el botón secundario, seleccione Editar.
Se abrirá la ventana Editar.
3. Modifique el nombre de la carpeta en el campo Nombre.
4. En el campo Descripción, modifique la descripción.
5. Si aparece el campo Dominio, seleccione un dominio para la carpeta. Un dominio es un área administrativa que define un conjunto de directivas administrativas como, por ejemplo, el control de acceso, la indexación y la notificación. Las carpetas asociadas a un dominio están sujetas a sus directivas.
Para elegir otro dominio, despeje la casilla Heredar dominio del padre y pulse en Buscar.
*
Al seleccionar un dominio, no es posible ver las directivas de acceso. Para visualizar las directivas de acceso, navegue hasta la utilidad Administrador de directivas, a la que se puede acceder desde Productos > Utilidades o Bibliotecas > Utilidades del Navegador.
6. Pulse en Aceptar.
Se cierra la ventana Editar y la tabla Contenido de la carpeta se renueva y muestra el nombre de la carpeta actualizado.
Temas relacionados