Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Documentos > Windchill Desktop Integration > Apertura de documentos mediante Desktop Integration

Apertura de documentos mediante Desktop Integration
Se puede utilizar Windchill Desktop Integration para buscar, abrir y descargar documentos de Windchill sin abrir la aplicación Web de Windchill en un explorador.
Los abrir documentos Windchill se pueden abrir mediante los métodos siguientes:
Aplicación Web Windchill
Todavía es posible descargar y abrir documentos de Windchill. Sin embargo, se debe definir la preferencia Mecanismo de descarga de ficheros para utilizar Desktop Integration.
Para obtener más información, consulte Preferencias de Desktop Integration.
Nodo de documentos Windchill
Utilice el Explorador de Windows para navegar hasta una carpeta de Windchill. Pulse dos veces en el documento para abrir la iteración más reciente almacenada en el servidor Windchill.
Para obtener más información, consulte Integración del Explorador de Windows.
Búsqueda de documentos Windchill
Es posible acceder a la búsqueda de Windchill desde el menú Windchill o desde el nodo Documentos Windchill del Explorador de Windows.
Para obtener más información, consulte Búsqueda de documentos DTI.
Fichero > Abrir
Seleccione Fichero > Abrir desde cualquier aplicación local. Busque un documento en la carpeta del sistema Documentos Windchill.
*
En la ficha Windchill de Microsoft Office, seleccione Abrir > Abrir para inspeccionar automáticamente el nodo Documentos Windchill.
Ruta por defecto de los ficheros y la caché local
Al abrir un documento Windchill mediante Desktop Integration, una versión local del documento se guarda en el ordenador, independientemente de si el sistema solicita si se desea guardar el documento.
DTI recrea la estructura de carpetas de contexto dentro de la carpeta Ruta por defecto de los ficheros. La ubicación de esta carpeta es la caché local.
A diferencia de la estructura de carpetas disponible bajo el nodo Documentos Windchill, en estas carpetas solo están disponibles los documentos que ya se han abierto. Las carpetas de contexto permanecen vacías hasta que se abra un documento desde Windchill guardado en esa carpeta.
Al archivar el documento en Windchill, se proporciona la opción de borrar automáticamente la copia de la caché local. Es posible controlar si esta opción se selecciona por defecto. Para obtener más información, consulte Preferencias de Desktop Integration.
La ruta actual de ficheros por defecto se puede ver en la ficha Sistema de la ventana Configuración de Windchill Desktop Integration o se puede definir una nueva ubicación mediante la utilidad Administración de preferencias. Para obtener información, consulte Preferencias de Desktop Integration.
*
Un campo Ruta del fichero local aparece en las ventanas Archivar y Editar cuando se carga una versión modificada de la caché: