Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Menú Herramientas del espacio de trabajo > Importación y exportación de datos CAD > Exportación del espacio de trabajo

Exportación del espacio de trabajo
*
Si la propiedad allow.export.to.add.to.Workspace de wt.property se define en true, los usuarios de Windchill Workgroup Manager for CATIA V5 pueden iniciar una exportación a través del espacio de trabajo desde las siguientes páginas.
Resultados de la búsqueda
Carpetas
Página de información
La importación o exportación de datos CAD solo está disponible en Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink o Pro/INTRALINK.
La exportación de documentos CAD y ficheros adjuntos se admite sólo por medio del espacio de trabajo activo del servidor principal donde el espacio de trabajo tiene acceso a la memoria caché (no se permite el espacio de trabajo sin conexión).
Para exportar objetos desde un espacio de trabajo, se puede utilizar el modo Básico o el modo Avanzado para la recopilación del conjunto de objetos. En el modo Básico, se pueden especificar reglas que determinen qué conjunto de objetos se incluirá en la exportación, además de los objetos seleccionados inicialmente. En el modo Avanzado, se pueden utilizar herramientas de recopilación y configuración para añadir de manera incremental objetos a una lista de objetos de una tabla o bien quitarlos del mismo modo, antes de confirmar la acción. Es posible moverse entre fichas; no obstante, si se regresa a la ficha Básico se pueden quitar objetos que se hayan recopilado mientras se utilizaba la ficha Avanzado. Para obtener más información, consulte Recopilación en modo Básico y Recopilación en modo Avanzado.
Exportación mediante el modo básico
Utilice el procedimiento siguiente para el modo Básico:
1. Seleccione uno o más objetos para exportar y, a continuación, seleccione Herramientas > Exportar desde espacio de trabajo.
Se abrirá la ventana Exportar documentos CAD en la que se muestra, por defecto, la ficha Básico. En el modo Básico se proporcionan los campos siguientes para que se pueda especificar qué dependencias u objetos de negocio relacionados se deben incluir en la exportación:
Dependientes: permite especificar Obligatorio (valor por defecto), Todo o Ninguno.
Planos: permite especificar Ninguno (valor por defecto), Todos o Sólo selección inicial.
2. Al exportar objetos que ya están en el espacio de trabajo, se utiliza la especificación de configuración del espacio de trabajo. Si se realiza una exportación desde el espacio común (es decir, desde carpetas, resultados de la búsqueda o páginas de información), puede seleccionar una especificación de configuración (mostrada en el campo Configuración actual), mediante la aplicación, visualización o edición de filtros. Utilice los controles de la tabla siguiente.
Control
Descripción
(Filtro actual)
Permite abrir la ventana Propiedades del filtro, en la que se muestra el procesamiento de dependencias actual, incluidos el tipo y los detalles.
(Editar filtro)
Permite abrir la ventana Editar filtro, en la que se puede editar el filtro que se aplica a la estructura seleccionada.
Para obtener más información, consulte "Edición de un filtro de estructura" del centro de ayuda de Windchill.
3. En el campo Directorio de destino, introduzca la ruta al directorio de destino o pulse en Inspeccionar para navegar hasta un directorio de destino.
4. Seleccione la casilla Reutilizar contenido en directorio de destino para evitar sobrescribir ficheros que tengan el mismo nombre en el directorio de destino.
5. De manera opcional, seleccione la casilla Contenido secundario para exportar el contenido secundario con los documentos CAD.
6. Pulse en Aceptar para exportar los objetos tal como se ha especificado.
Exportación mediante el modo avanzado
Utilice el procedimiento siguiente para el modo Avanzado:
1. En la ficha Básico de la página Exportar documentos CAD, seleccione la ficha Avanzado.
Los objetos seleccionados inicialmente, más todos los objetos adicionales recopilados de acuerdo con las especificaciones indicadas en la ficha Básico, aparecerán en la tabla Recopilar objetos. Para obtener más información sobre el uso básico de las tablas, la clasificación, el uso y la personalización de las vistas, y la búsqueda de cadenas en la lista de la tabla, consulte los temas "Uso de tablas" y "Personalización de las vistas en tabla" del centro de ayuda de Windchill.
*
Además de las características comunes de tabla de Windchill, en la tabla Recopilar objetos se incluye un icono de opciones de visualización de tabla en el lado derecho de la barra de herramientas de la tabla. Si se pulsa en este icono, se puede seleccionar la opción de visualización Ver solo los objetos seleccionados.
2. Al exportar objetos de espacio de trabajo, se utiliza la especificación de configuración del espacio de trabajo. Al exportar del espacio común (es decir, de las carpetas, resultados de la búsqueda o páginas de información), el campo Configuración actual muestra los resultados de cualquier filtro aplicado. En la barra de herramientas de la tabla hay controles que permiten aplicar filtros al objeto (que a menudo puede ser una estructura). En la siguiente tabla se describen los controles.
Control
Descripción
(Filtro actual)
Permite abrir la ventana Propiedades del filtro, en la que se muestra el procesamiento de dependencias actual, incluidos el tipo y los detalles.
(Editar filtro)
Permite abrir la ventana Editar filtro, en la que se puede editar el filtro que se aplica a la estructura seleccionada.
Para obtener más información, consulte "Edición de un filtro de estructura" del centro de ayuda de Windchill.
3. El conjunto de elementos recopilados también se puede modificar mediante la selección de objetos y el uso de controles de la barra de herramientas, tal como se indica en la tabla siguiente.
Icono de control
Acción
Permite añadir los planos relacionados para los objetos seleccionados.
Quitar los objetos seleccionados de la tabla
Permite incluir las los objetos seleccionados (excluidos).
Permite excluir los objetos seleccionados de la acción. (Se indica mediante un tachado
4. Seleccione un objeto y pulse en el icono de reutilización para especificar que no se debe sobrescribir un fichero con el mismo nombre de fichero en el directorio de destino. En cambio, el sistema deberá reutilizar el contenido del fichero en el directorio de destino.
5. Opcionalmente, se puede pulsar en el icono de redefinir para redefinir la tabla en su recopilación de objetos inicial.
6. La ficha Básico se puede seleccionar en cualquier momento; no obstante, se perderán los objetos adicionales recopilados en la ficha Avanzado.
7. Pulse en Finalizar para confirmar la exportación de los objetos recopilados.
Los objetos exportados se llenarán en la carpeta de destino.
Temas relacionados