Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Menú Herramientas del espacio de trabajo > Importación y exportación de datos CAD > Importación al espacio de trabajo

Importación al espacio de trabajo
*
Cuando la propiedad wt.property.allow.revise.and.check.out.on.workspace.import se define en true, los usuarios de Windchill Workgroup Manager for CATIA V5 pueden revisar y extraer documentos CAD al importar al espacio de trabajo. La importación o exportación de datos CAD solo está disponible en Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink o Pro/INTRALINK.
La importación de documentos CAD y ficheros adjuntos se soporta solo a través del explorador integrado de Creo Parametric o Windchill Workgroup Manager donde el espacio de trabajo tiene acceso a la caché (no se soportan espacios de trabajo sin conexión).
*
Se pueden tener números y/o nombres de documentos CAD generados por el sistema sin una extensión de fichero si se definen las siguientes preferencias del lado del servidor en . El valor por defecto es No (los números y nombres generados incluyen la extensión de fichero).
Operación > Operación Cargar > Cargar >
No incluir extensión de fichero en el número
No incluir la extensión de fichero en el nombre
La página Importar en el espacio de trabajo tiene los dos pasos siguientes:
1. Seleccionar los ficheros para importar
2. Especificar las opciones
Para navegar hasta un paso subsiguiente, pulse en Siguiente. Para navegar hasta un paso anterior, pulse en Anterior o en el número que corresponde a un paso completado anteriormente.
Seleccionar los ficheros para importar
Para seleccionar objetos con el fin de importarlos a un espacio de trabajo, utilice el procedimiento siguiente:
1. Seleccione Herramientas > Importar en el espacio de trabajo.
La ventana Importar en el espacio de trabajo aparece en el primer paso, Seleccionar los ficheros para importar.
2. En el campo Espacio de trabajo de destino se indica el espacio de trabajo activo desde el cual se ha invocado la importación y en el que se colocarán los objetos seleccionados.
3. En el campo Añadir dependencias, defina una regla para recopilar objetos dependientes junto con los objetos seleccionados, ya sea Todos (valor por defecto), Obligatorios o Ninguno.
4. Pulse en el icono de añadir objeto para ir a los objetos que se deben importar desde el sistema de ficheros local. Cuando haya navegado hasta el objeto, pulse en Abrir para añadirlo a la tabla Ficheros. En la tabla Ficheros se incluye una lista de los ficheros recopilados para la importación y se describe en la tabla siguiente:
Columna
Descripción
(Seleccionar todas las filas)
Deben utilizarse las casillas para seleccionar las filas en las que se deben aplicar las acciones de la barra de herramientas. La casilla superior permite seleccionar todas las filas o anular la selección de ellas.
(Indicador de tipo de objeto)
Aquí se muestra el icono de tipo de objeto
Nombre de fichero
Aquí se muestra el nombre de fichero del objeto
Tamaño
Aquí se muestra el tamaño de fichero del objeto
Fecha de modificación
Aquí se muestra la fecha y hora de la última modificación del fichero
Ruta de fichero
Aquí se muestra la ruta del directorio al fichero que se importará
5. Opcionalmente, seleccione un objeto y pulse en el icono de quitar objeto para quitar el objeto de la tabla.
6. Pulse en Siguiente para ir al segundo paso Especificar las opciones. O bien pulse en Finalizar para iniciar la importación sin especificar opciones.
Especificar las opciones
Las opciones disponibles en el segundo paso de la importación pueden ayudar a resolver conflictos con los objetos del espacio de trabajo o espacio común de destino. Para especificar las opciones de importación, siga el procedimiento siguiente:
1. En la página Especificar las opciones, los objetos seleccionados en el primer paso se enumeran en la tabla Lista de objetos, que se describe en la tabla siguiente:
Columna
Descripción
(Seleccionar todas las filas)
Deben utilizarse las casillas para seleccionar las filas en las que se deben aplicar las acciones de la barra de herramientas. La casilla superior permite seleccionar todas las filas o anular la selección de ellas.
(Estado del contenido del espacio de trabajo)
(Sólo para el espacio de trabajo activo) Se muestra un icono de estado de espacio de trabajo local (si procede)
(Estatus de la acción)
Permite indicar que está configurado para la extracción
(Estado general)
Aquí se muestra el icono del estatus general del objeto (si procede)
(Mensajes de estado)
Aquí se muestra el icono de los mensajes de estado y los mensajes en el texto de información (si procede)
(Indicador de tipo de objeto)
Aquí se muestra el icono de tipo de objeto
Nombre de fichero
Aquí se muestra el nombre de fichero del objeto
Tamaño
Aquí se muestra el tamaño de fichero del objeto
Fecha de modificación
Aquí se muestran la fecha y la hora de la última modificación del objeto
Ubicación
Se muestra la ubicación de almacenamiento del objeto
Ruta de fichero
Aquí se muestra la ruta del directorio al fichero que se importará
2. En el menú Seleccionar una vista se pueden seleccionar las siguientes vistas alternativas de la tabla Lista de objetos.
Todos excepto instancias de familia
Todo
Todos con conflictos
3. El conjunto de elementos recopilados también se puede modificar mediante la selección de objetos y el uso de controles de la barra de herramientas, tal como se indica en la tabla siguiente.
*
Al pulsar en el icono de redefinir se restablece la Lista de objetos a su estado inicial.
*
Se puede pulsar en Atrás en cualquier momento para regresar al paso Seleccionar los ficheros para importar.
Icono de control
Acción
Permite invocar la ventana Definir ubicación para seleccionar una ubicación de base de datos para el objeto seleccionado
Permite añadir el objeto importado como objeto nuevo
Permite añadir el objeto importado como objeto modificado
Permite reutilizar un objeto de espacio de trabajo existente o espacio común con el mismo nombre en lugar de importar el objeto seleccionado.
Permite extraer el objeto seleccionado al importar
Permite revisar el objeto seleccionado al importar
Permite excluir el objeto seleccionado de la importación. Al pulsar otra vez (mientras está seleccionado el mismo objeto) permite volver a incluir el objeto.
4. Pulse en Finalizar para confirmar la importación de los objetos recopilados. Los objetos importados se rellenarán en el espacio de trabajo de destino.
Temas relacionados