Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Menú Herramientas del espacio de trabajo

Menú Herramientas del espacio de trabajo
En esta sección se describen las acciones del menú Herramientas, que solo está disponible en la vista de explorador integrado del espacio de trabajo, es decir durante una sesión interactiva de Windchill Workgroup Manager con una aplicación CAD soportada. Este menú contiene las acciones para importar a y exportar desde el espacio de trabajo, así como para sincronizar los objetos del espacio de trabajo con los del espacio común.
Para obtener más información, consulte los temas siguientes.
Importación y exportación de datos CAD
Sincronización del espacio de trabajo