Administración de la empresa > Business Administrative Change Promotion > Ejecución de la utilidad de línea de comandos Business Administrative Change Promotion > Comando para importar cambios > Asignaciones de atributos de Business Administrative Change

Asignaciones de atributos de Business Administrative Change
En la mayoría de los casos, los sistemas de origen y de destino para la exportación de cambios administrativos deben ser idénticos. Sin embargo, puede haber una instancia en la que un atributo no esté disponible en el sistema de destino o tenga un identificador diferente en el sistema de destino. Por ejemplo, un usuario puede tener un UFID diferente en el sistema de destino que en el sistema de origen. Para evitar conflictos en la importación, se puede crear un fichero de asignación al que se haga referencia desde el comando import. En las siguientes secciones se incluyen ficheros XSL de asignación de muestra.
Asignación de reglas de control de acceso de directivas
En este ejemplo, la asignación se especifica para el contexto en el que se crea la regla de control de acceso de directivas y el usuario al que se aplica una regla de directivas:
<?xml version="1.0" ?>
<xsl:stylesheet xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform" version="1.0"
<xsl:template match="@* | node()" priority="-9">
<xsl:copy><xsl:apply-templates select="@* | node()"/></xsl:copy>
</xsl:template>
<xsl:template match="AccessControlRule">
<newInfo>
<xsl:apply-templates select="objectContainerPath"/>
<xsl:apply-templates select="WTPrincipalReference"/>
</newInfo>
</xsl:template>
<xsl:template match="objectContainerPath">
<objectContainerPath>
<xsl:value-of select='replace(., "testOrg","Demo Organization")'/>
</objectContainerPath>
</xsl:template>
<xsl:template match="ufid">
<ufid>
<xsl:value-of select='replace(., "testuser","demo")'/>
</ufid>
</xsl:template>
</xsl:stylesheet>
Asignación para participantes
En este ejemplo, la asignación se especifica para el nombre y el identificador del participante al que se aplica un perfil:
<?xml version="1.0" ?>
<xsl:stylesheet xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform" version="1.0"
<xsl:template match="@* | node()" priority="-9">
<xsl:copy>
<xsl:apply-templates select="@* | node()"/>
</xsl:copy>
</xsl:template>
<xsl:template match="ExportedProfileInfo">
<newInfo>
<xsl:apply-templates select="profileMember"/>
</newInfo>
</xsl:template>
<xsl:template match="WTPrincipalReference/ufid">
<ufid>
<xsl:value-of select="replace(., "aa","demo")"/>
</ufid>
</xsl:template>
<xsl:template match="WTPrincipalReference/name">
<name>
<xsl:value-of select='replace(., "aa","demo")'/>
</name>
</xsl:template>
</xsl:stylesheet>
Asignación para contextos
En este ejemplo, la asignación se especifica para el contexto en el que se crea un perfil:
<?xml version="1.0" ?>
<xsl:stylesheet xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform" version="1.0"
<xsl:template match="@* | node()" priority="-9">
<xsl:copy>
<xsl:apply-templates select="@* | node()"/>
</xsl:copy>
</xsl:template>
<xsl:template match="ExportedProfileInfo">
<newInfo>
<xsl:apply-templates select="objectContainerPath"/>
</newInfo>
</xsl:template>
<xsl:template match="objectContainerPath">
<objectContainerPath>
<xsl:value-of select='replace(., "testOrg","Demo Organization")'/>
</objectContainerPath>
</xsl:template>
</xsl:stylesheet>