Administración de la empresa > Business Administrative Change Promotion > Ejecución de la utilidad de línea de comandos Business Administrative Change Promotion > Conflictos de Business Administrative Change Promotion

Conflictos de Business Administrative Change Promotion
Los conflictos aparecen cuando se encuentran situaciones inesperadas durante la transferencia de cambios administrativos entre los sistemas de origen y destino. En las siguientes secciones se proporciona información sobre los conflictos que se pueden producir durante la importación de cambios administrativos o la propagación de acciones de eliminación en sistemas de destino. En estas secciones también se proporciona información sobre las posibles soluciones de un conflicto. Se pueden resolver los conflictos manualmente, en la utilidad Administración de eventos o con un fichero XML.
Fichero de carga XML de resolución de conflictos
Un fichero XML de resolución de conflictos es un mecanismo mediante el que se puede especificar información para la resolución de una recopilación de conflictos potenciales que se pueden producir durante la propagación de las acciones de borrado o importación. Los elementos utilizados en un fichero de carga XML de resolución de conflictos son los siguientes:
Elemento
Descripción
BACConflictResolutionPairs
Este es el elemento raíz.
BACConflictResolutionPair
Utilice este elemento para especificar un conflicto y su resolución. Se pueden utilizar varios elementos de este tipo dentro del elemento raíz para especificar distintos tipos de conflictos y su resolución. ConflictType y Resolution son sus subelementos.
ConflictType
Se especifica un conflicto válido para Windchill con este elemento. Esto es un subelemento de BACConflictResolutionPair.
Resolution
Se especifica una resolución válida para un conflicto específico con este elemento. Esto es un subelemento de BACConflictResolutionPair.
Un elemento BACConflictResolutionPair solo puede contener una única instancia de los subelementos ConflictType y Resolution.
El siguiente es un ejemplo de un fichero de carga XML de resolución de conflictos:
<BACConflictResolutionPairs>
<BACConflictResolutionPair>
<ConflictType>NO_READ_ACCESS_TO_CONTAINER</ConflictType>
<Resolution>SKIP_OBJECT_IMPORT</Resolution>
</BACConflictResolutionPair>
<BACConflictResolutionPair>
<ConflictType>UNABLE_TO_DELETE</ConflictType>
<Resolution>OVERWRITE_DELETE</Resolution>
</BACConflictResolutionPair>
</BACConflictResolutionPairs>
En las secciones subsiguientes sobre los conflictos de importación y eliminación se describen las constantes válidas para distintos tipos de conflicto y sus resoluciones que se pueden utilizar en un fichero XML.