Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Utilización del espacio de trabajo para gestionar el trabajo en curso > Administración de espacios de trabajo > Utilidad Administración de eventos

Utilidad Administración de eventos
La utilidad Administración de eventos proporciona una forma para verificar y actuar sobre los mensajes de registro generados en la aplicación de origen o las sesiones Windchill. Se puede acceder de las maneras siguientes:
Seleccionando el vínculo Administración de eventos en Vínculos rápidos en la parte superior de una página Windchill
Desde un espacio de trabajo, seleccionando Administración de eventos del menú de acciones del espacio de trabajo.
Desde Windchill Workgroup Manager o Creo Parametric pulsando en el icono de estatus de la consola en la barra de estado.
Seleccionando Herramientas > Administración de eventos en Windchill Workgroup Manager o Creo Parametric.
En un explorador independiente, la utilidad Administración de eventos se inicia automáticamente en caso de fallar un intento de transacción. Al utilizar el explorador integrado en Windchill Workgroup Manager o Creo Parametric, aparece un icono de estatus de la consola en la barra de estado.
Página Administración de eventos
En la página Administración de eventos: <nombre de servidor>, se pueden ver los eventos PDM del servidor nombrado que aparecen en la tabla Eventos. En la tabla Eventos se soportan vistas en tabla, opciones de visualización de tabla (para ver solo los objetos seleccionados) y clasificación. Además se incluye un campo Buscar en tabla que permite introducir una cadena para que el sistema la busque en la lista de tablas.
Para acceder a la información detallada acerca de un evento en concreto, pulse en el icono de información en la fila del evento. Para acceder a la página Administración de conflictos , pulse en los iconos que se muestran en la columna Acciones para ver y resolver conflictos. Consulte Visualización de la información del evento y Administración de conflictos.
Las columnas de la tabla Eventos se indican y describen en la tabla siguiente.
Columna
Descripción
(Selección)
Deben seleccionarse las casillas para seleccionar o anular la selección de las filas. Al pulsar en la casilla de la cabecera, se seleccionarán o se anulará la selección de todas las filas.
(Tipo de evento)
Muestra un icono que representa el tipo de evento
Nombre
Aquí se muestra el nombre del evento.
Estatus
Muestra un mensaje de texto con el estatus del evento (por ejemplo, Efectuado correctamente, Pendiente o Fallido) o muestra una barra de progreso para los eventos que están en curso
Acciones
Permite mostrar los controles para las acciones que están disponibles para el evento (por ejemplo, el icono de información del evento ). Entre las columnas de acciones disponibles se incluyen:
Ver información del evento
Resolver conflictos
Ver conflictos
Ver avisos
Ver información adicional
Aplicar este suceso
Fecha de inicio
Muestra la fecha y hora en que se inició el evento
Fecha de fin
Muestra la fecha y hora en que se completó el evento
La tabla Eventos tiene también una barra de tareas con comandos para las siguientes acciones:
Comando
Acción
Borrar
Permite borrar una o más filas seleccionadas de la tabla.
Bloquear
(Si los marcos están activados) Permite bloquear un evento aplicable (marco). El usuario no puede depurar ni el sistema puede borrar los marcos bloqueados. Los eventos bloqueados se indican mediante un símbolo de bloqueo en su fila de tabla. Consulte Marcos de espacio de trabajo.
Desbloquear
(Si los marcos están activados) Permite desbloquear un marco bloqueado anteriormente. Consulte Marcos de espacio de trabajo.
Renovar
Renovar el listado de eventos en la tabla
Los iconos de Tipo utilizados por la utilidad Administración de eventos se describen en la tabla siguiente.
Icono
Nombre
Conflicto de tipo desestimable
Conflicto de tipo no desestimable (Fallido)
Aviso
En curso
Pendiente
Nuevo intento
En espera
Las acciones que pueden estar disponibles en las columnas Acciones se describen en la tabla siguiente:
Icono
Descripción
Ver información del evento
Ver avisos/conflictos
Resolver conflictos
Permite aplicar este evento (es decir, restaurar el estado del (marco del) espacio de trabajo al que seguía inmediatamente después de la finalización de ese evento).