Administración especializada > Análisis de la información del sistema y la información empresarial > Administración de auditoría > Auditoría de licencias > Herramientas de auditoría de licencias > Utilidad de informes de uso y licencias para PDMLink, ProjectLink y Arbortext Content Manager > Gestión de informes de uso en PDMLink, ProjectLink y Arbortext Content Manager

Gestión de informes de uso en PDMLink, ProjectLink y Arbortext Content Manager
*
La utilidad Informe de uso y licencias solo está disponible para Arbortext Content Manager, Windchill PDMLink y Windchill ProjectLink. Para Pro/INTRALINK, consulte Gestión de los informes de uso de licencias en PDM Essentials y Pro/INTRALINK.
La ficha Uso de la utilidad Informe de uso y licencias proporciona a los administradores un mecanismo para ver el número de usuarios de Windchill durante un período de tiempo determinado. La utilidad Informe de uso y licencias solo está disponible desde la página Sitio > Utilidades.
La organización sujeto del informe actual se indica en el campo Organización interna de la parte superior de la ficha Uso.
Acciones
Las siguientes acciones están disponibles en la parte superior de la tabla Uso:
Icono
Acción
Descripción
Permite crear una lista de distribución de direcciones de correo electrónico para recibir un informe mensual sobre el uso.
Permite exportar el contenido de la tabla a un fichero en formato CSV o XML.
Modificación de la vista en tabla
Para cambiar el número de meses que se muestra en la tabla seleccione una opción de la lista desplegable Vista. Las opciones son 1 año, 2 años, 5 años y Todos.
*
Solo se muestran datos dentro de los meses con datos en el registro de auditoría. Por ejemplo, si Windchill se ha instalado en el mes anterior, solo será posible obtener datos de dicho mes.
Información de uso
La tabla Uso contiene la información siguiente:
Columna
Descripción
Período de uso
El período de tiempo del informe. Pulse en un mes de esta columna para ver información detallada del uso.
Se muestra la página de informes del período de uso indicado. En esta página se muestran períodos de tiempo detallados adicionales para cada mes.
Usuarios
Número de usuarios que han obtenido acceso al sistema durante el mes.
Para obtener más información sobre el uso de las tablas, consulte Uso de tablas.
Temas relacionados