Administración especializada > Análisis de la información del sistema y la información empresarial > Administración de auditoría > Auditoría de licencias > Herramientas de auditoría de licencias > Utilidad de informes de uso de licencias para PDM Essentials y Pro/INTRALINK > Gestión de los informes de uso de licencias en PDM Essentials y Pro/INTRALINK

Gestión de los informes de uso de licencias en PDM Essentials y Pro/INTRALINK
*
La utilidad Informes del uso de licencias solo está disponible para Pro/INTRALINK y Windchill PDM Essentials. Para Arbortext Content Manager, Windchill PDMLink y Windchill ProjectLink, consulte Gestión de informes de uso en PDMLink, ProjectLink y Arbortext Content Manager.
Las licencias del software Pro/INTRALINK se adquieren en función de los usuarios simultáneos. La utilidad Informes del uso de licencias permite a los administradores ver el número máximo de usuarios concurrentes durante un período de uso, y si dicho uso está en conformidad con el número de licencias adquiridas. La utilidad Informes del uso de licencias solo está disponible en la página Sitio > Utilidades.
Acciones
Las acciones siguientes están disponibles en el vínculo Acciones situado en la parte superior de la página Informes del uso de licencias:
Acción
Descripción
Permite cambiar el número de licencias adquiridas.
Permite crear una lista de distribución de direcciones de correo electrónico para recibir un informe mensual sobre el uso de las licencias y de los datos de cumplimiento.
Permite ver el historial de cambios del número de licencias adquiridas, incluido quién efectuó los cambios y cuándo.
Resumen del uso actual
Debajo del vínculo Acciones en la parte superior de la página Informes del uso de licencias se muestra un resumen del uso del mes más próximo. Los detalles son los siguientes:
Detalles del resumen
Descripción
Informe
Tipo de informe que se está visualizando.
Conforme
Indica si el uso de las licencias está en conformidad con el número de licencias adquiridas.
Nº de licencias
Número actual de licencias adquiridas.
Modificación de la vista en tabla
Para cambiar el número de meses que se muestra en la tabla seleccione una opción de la lista desplegable Vista. Las opciones son 1 año, 2 años, 5 años y Todos.
*
Solo se muestran datos dentro de los meses con datos en el registro de auditoría. Por ejemplo, si Windchill se ha instalado en el mes anterior, solo será posible obtener datos de dicho mes.
Exportación a un fichero
Pulse en el icono de exportación a fichero para exportar el contenido de la tabla a una hoja de cálculo.
Información del uso de licencias
La tabla Uso de licencias contiene la información siguiente:
Columna
Descripción
Período de uso
El período de tiempo del informe. Pulse en un mes de esta columna para ver información detallada del uso.
Se muestra la página de informes del período de uso indicado. En esta página se muestran períodos de tiempo detallados adicionales para cada mes.
Número de licencias concurrentes
El número de licencias adquiridas.
Usuarios concurrentes
El número de usuarios concurrentes que han obtenido acceso al sistema durante el mes.
Conforme
Indica si el sitio es conforme o no durante el intervalo de tiempo del informe.
Para ver la página de información del período de uso indicado, pulse en el icono de visualización de información . Para obtener más información sobre el uso de las tablas, consulte Uso de tablas.
Temas relacionados