Administración especializada > Análisis de la información del sistema y la información empresarial > Administración de auditoría > Auditoría de licencias > Herramientas de auditoría de licencias > Utilidad de informes de uso y licencias para PDMLink, ProjectLink y Arbortext Content Manager > Gestión de informes de uso en PDMLink, ProjectLink y Arbortext Content Manager > Exportación de informes de uso de PDMLink, ProjectLink y Arbortext Content Manager a un fichero

Exportación de informes de uso de PDMLink, ProjectLink y Arbortext Content Manager a un fichero
Para exportar el contenido a un fichero, siga el procedimiento siguiente:
1. En la lista desplegable Tipo de fichero, seleccione el tipo de formato de fichero en el que desee guardar el contenido.
CSV: (valores separados por comas) Este formato de fichero es compatible con Microsoft Excel.
XML: (Extensible Markup Language) Este formato de fichero se puede utilizar con cualquier editor de XML.
2. Pulse en Aceptar para guardar el fichero.
Aparecerá la ventana de descarga de ficheros.
3. Pulse en una de las opciones siguientes:
Abrir: permite abrir la hoja de cálculo
Guardar: permite guardar el fichero
Cancelar: permite cancelar la exportación