Administración especializada > Análisis de la información del sistema y la información empresarial > Administración de auditoría > Auditoría de licencias > Herramientas de auditoría de licencias > Utilidad de informes de uso y licencias para PDMLink, ProjectLink y Arbortext Content Manager

Utilidad de informes de uso y licencias para PDMLink, ProjectLink y Arbortext Content Manager
*
La utilidad Informe de uso y licencias solo está disponible para Arbortext Content Manager, Windchill PDMLink y Windchill ProjectLink. Para Pro/INTRALINK o Windchill PDM Essentials, consulte Utilidad de informes de uso de licencias para PDM Essentials y Pro/INTRALINK.
El vínculo Informe de uso y licencias solo está disponible desde la página Sitio > Utilidades. Esta utilidad permite a los administradores del sitio ver y distribuir informes de uso en la ficha Uso así como la suscripción de licencia de vista para los grupos de licencias del tipo solo visualización e impresión y de paquete importables desde sus fichas correspondientes. El contenido para los informes también se puede exportar en un fichero.
Ficha Uso
La ficha Uso proporciona a los administradores un mecanismo para ver el número de usuarios que se han conectado al sistema Windchill durante un período de tiempo concreto. El informe de uso contiene los siguientes datos:
Período de uso: intervalo de tiempo del informe
Usuarios: número de usuarios
La conexión del usuario y el vencimiento de la sesión se capturan como un evento. Cuando se inicia o se anula una sesión, un evento registra el usuario de la sesión y captura el número total de sesiones del sistema. La sesión se anula transcurridos 30 minutos de inactividad (este es un valor configurable del sitio). El sistema cuenta el uso según el número de usuarios exclusivos que han accedido al sistema en un día determinado.
Ficha Licencias del tipo Solo visualización e impresión
En la ficha Licencias del tipo Solo visualización e impresión se muestran todos los usuarios que son miembros del grupo Licencias del tipo Solo visualización e impresión en la tabla Licencias del tipo Solo visualización e impresión. Para obtener más información, consulte Tabla Licencias del tipo Solo visualización e impresión.
Ficha Licencias de paquete importables
La ficha Licencias de paquetes importables de PLM Connector muestra todos los usuarios que son miembros del grupo Licencias de paquete importables de PLM Connector en la tabla Licencias de paquetes importables de PLM Connector. Para obtener más información, consulte Tabla Licencias de paquete importables.