Administración especializada > Análisis de la información del sistema y la información empresarial > Administración de auditoría > Informes de auditoría de seguridad > Visualización de los criterios de una consulta del informe de auditoría de seguridad

Visualización de los criterios de una consulta del informe de auditoría de seguridad
En la página de información Criterios de la consulta de informe de auditoría de seguridad se pueden ver los criterios especificados para la consulta de informe de auditoría de seguridad.
Acciones
Las acciones siguientes están disponibles en la lista Acciones de la parte superior de la página de información:
Icono
Acción
Descripción
Vista previa del informe
Vista previa de un subconjunto de eventos limitado de los criterios del informe especificados. El objetivo de esta acción es probar que los informes devuelven el contenido deseado.
Borrar
Permite quitar definitivamente la consulta seleccionada de la tabla Consultas de informe de auditoría de seguridad.
Genera un informe y exporta su contenido en un fichero en formato CSV o XML.
Detalles de la consulta de informe
En la tabla Criterios de la consulta de informe de auditoría de seguridad se incluye la información siguiente:
La ficha de detalles está disponible en la página de información Criterios de la consulta de informe de auditoría de seguridad. Contiene la siguiente lista de atributos:
Atributo
Descripción
Nombre
El nombre de la consulta del informe de auditoría.
Período de tiempo
La selección efectuada en el campo Período de tiempo al crear la consulta.
Tipos de evento
La selección efectuada en el campo Evento al crear la consulta.
Organización
La selección efectuada en el campo Organización al crear la consulta.
Contexto
La selección efectuada en el campo Contexto al crear la consulta.
Objeto
La selección efectuada en el campo Objeto al crear la consulta.
Usuario
La selección efectuada en el campo Usuario al crear la consulta.
Creador
El nombre del usuario que creó la consulta del informe de auditoría.
Fecha de creación
La fecha y hora de creación de la consulta del informe de auditoría.
Las fichas que aparecen en cada página de información de objeto se pueden personalizar para que muestren información que se adapte a las necesidades del usuario. Para obtener más información, consulte la sección Personalización de las fichas de la página de información.
Temas relacionados