Administración especializada > Análisis de la información del sistema y la información empresarial > Administración de auditoría > Informes de auditoría de seguridad > Generación de un informe de auditoría de seguridad y su exportación a un fichero

Generación de un informe de auditoría de seguridad y su exportación a un fichero
Los informes de auditoría se pueden generar mediante la exportación del contenido a un fichero CSV o XML del cliente.
Utilice el procedimiento siguiente para generar y exportar un informe a un fichero:
1. Pulse en Generar. Se abrirá la ventana Generar informe y exportar a un fichero.
2. En la lista desplegable Tipo de fichero, seleccione el tipo de formato de fichero en el que desee guardar el informe.
CSV: (valores separados por comas) Este formato de fichero es compatible con Microsoft Excel.
XML: (Extensible Markup Language) Este formato de fichero se puede utilizar con cualquier editor de XML.
3. Pulse en Aceptar para guardar el fichero.
Aparecerá la ventana Descarga de ficheros en la que se puede elegir una ubicación en la que guardar el informe en el cliente.