Administración especializada > Análisis de la información del sistema y la información empresarial > Administración de auditoría > Informes de auditoría de seguridad > Ejecución de una consulta de un informe de auditoría de seguridad

Ejecución de una consulta de un informe de auditoría de seguridad
En la página Consultas de informe de auditoría de seguridad se muestra una lista de las consultas de informes de auditoría guardadas. Desde esta página, se puede ejecutar una consulta o realizar cualquiera de las acciones disponibles en la lista desplegable Acciones.
Las consultas guardadas seguirán siendo privadas en el contexto en el que se crearon. Por ejemplo, no todas las organizaciones pueden ver una consulta creada y guardada en el sitio, y todas las consultas creadas y guardadas en una organización serán visibles solamente para dicha organización.
Información de la consulta de informe
Las columnas siguientes aparecen en la tabla Consultas de informe de auditoría de seguridad:
Columna
Descripción
El nombre de la consulta guardada. Pulse en el nombre para visualizar los criterios del informe.
Pulse en el icono de información para ver los detalles de la consulta.
Creado
Fecha de la última vez que se guardó la consulta.
Creador
La persona que creó la consulta.
Borrado de consultas de informe
Use el icono de eliminación de la tabla Consultas de informe de auditoría de seguridad para quitar una consulta de informe individual o todas las consultas de informe de la tabla. Seleccione la casilla junto a cada consulta que desee borrar y pulse en el icono de borrar . Si se selecciona la casilla situada en la parte superior de la tabla, junto a la columna Nombre, se rellenan todas las casillas para el borrado.
Acciones
Las acciones siguientes están disponibles en la lista de acciones que aparece al pulsar con el botón derecho del ratón en cada consulta de informe de auditoría que figura en la tabla Consultas de informe de auditoría de seguridad:
Acción
Descripción
Vista previa del informe
Vista previa de un subconjunto de eventos limitado de los criterios del informe especificados. El objetivo de esta acción es probar que los informes devuelven el contenido deseado.
Genera un informe y exporta su contenido en un fichero en formato CSV o XML.
Para obtener más información sobre el uso de las tablas, consulte Uso de tablas.
Temas relacionados