Administración especializada > Análisis de la información del sistema y la información empresarial > Administración de auditoría > Auditoría de licencias > Herramientas de auditoría de licencias > Utilidad de informes de uso de licencias para PDM Essentials y Pro/INTRALINK > Informes mensuales de uso de licencias en PDM Essentials y Pro/INTRALINK

Informes mensuales de uso de licencias en PDM Essentials y Pro/INTRALINK
En la página Informe mensual del uso de licencias, se puede ver el uso de las licencias para un mes específico en intervalos detallados.
Resumen del uso actual
En la parte superior de la página Informe mensual del uso de licencias se muestra un resumen del uso para el mes. Muestra el campo Informe, que indica el tipo de informe que se está visualizando.
Modificación de la vista en tabla
Para cambiar el período de tiempo que se muestra en la tabla, seleccione una opción de la lista desplegable Vista. Entre las opciones se incluye Quincenalmente, Semanalmente, Diariamente, Por horas y Cada 30 minutos.
*
Cuando se cambia la vista a la opción Por horas o Cada 30 minutos, es posible que la página tarde más de lo normal en renovarse, debido a la gran cantidad de datos de la tabla.
Información del uso de licencias
La tabla Uso de licencias contiene la información siguiente:
Columna
Descripción
Período de uso
El período de tiempo del informe. Esta columna cambia según la selección que se efectúe en la lista desplegable Vista.
Número de licencias concurrentes
El número de licencias concurrentes adquiridas.
Usuarios concurrentes
Número de usuarios concurrentes que han obtenido acceso al sistema durante el intervalo de tiempo especificado.
Conforme
Indica si el sitio es conforme o no durante el intervalo de tiempo del informe.
Exportación a un fichero
Pulse en el icono de exportación a fichero para exportar el contenido de la tabla a una hoja de cálculo.
Temas relacionados