Administración especializada > Análisis de la información del sistema y la información empresarial > Administración de auditoría > Auditoría de licencias > Herramientas de auditoría de licencias > Utilidad de informes de uso de licencias para PDM Essentials y Pro/INTRALINK

Utilidad de informes de uso de licencias para PDM Essentials y Pro/INTRALINK
*
La utilidad Informes del uso de licencias solo está disponible para Pro/INTRALINK y Windchill PDM Essentials. Para Arbortext Content Manager, Windchill PDMLink y Windchill ProjectLink, consulte Utilidad de informes de uso y licencias para PDMLink, ProjectLink y Arbortext Content Manager.
El vínculo Informes del uso de licencias solo está disponible desde la página Sitio > Utilidades. Los administradores del sitio pueden ver y distribuir informes del uso de licencias para Pro/INTRALINK y Windchill PDM Essentials. El contenido también se puede exportar a un fichero. Esta función solo notifica el uso real, pero no proporciona ningún mecanismo para impedir que se conecten más usuarios de los que tienen licencia.
Las licencias del software Pro/INTRALINK 9.1 se adquieren en función de los usuarios simultáneos. La utilidad Informes del uso de licencias permite a los administradores ver el número máximo de usuarios simultáneos durante un período de uso y comprobar si dicho uso está en conformidad con el número de licencias adquiridas. Se entiende por usuarios simultáneos el número total de usuarios que tienen acceso al sistema Pro/INTRALINK 9.1 en un determinado momento.
Se considera que un sitio es conforme si, durante un mes determinado, el número de usuarios simultáneos de Pro/INTRALINK 9.1 no supera el número de licencias adquiridas.
La conexión del usuario se captura como un evento. Cuando se inicia una sesión, un evento captura el usuario de la sesión y el número total de usuarios del sistema. La sesión se anula transcurridos 30 minutos de inactividad (este es un valor configurable del sitio).