Benvenuti in Vuforia Studio Help Center > Sistemi operativi, browser e dispositivi supportati

Sistemi operativi, browser e dispositivi supportati
Vuforia Studio
La tabella seguente fornisce informazioni sui sistemi operativi e sui browser per Vuforia Studio.
Sistema operativo
Sistemi operativi supportati
Browser supportati
macOS Ventura
macOS Big Sur
macOS Monterey
Google Chrome (versione più recente)
Microsoft Edge (versione 79 o successiva)
8.1
10
11
(solo a 64 bit)
*
Al momento non è consigliabile utilizzare Vuforia Studio con Chrome 109.0.5414.75 o Microsoft Edge 109.0.1518.49 a causa di un problema noto con i modelli 3D, che non vengono visualizzati come previsto nell'area di lavoro. Il problema è stato segnalato a Google. Per informazioni sullo stato corrente di questo problema e sulle soluzioni temporanee, vedere l'articolo CS384388 nel sito del supporto tecnico PTC.
Google Chrome (versione più recente)
Microsoft Edge (versione 79 o successiva)
*
La risoluzione minima dello schermo è 1280.
Vuforia View
La tabella seguente fornisce informazioni sui dispositivi e sui sistemi operativi supportati per Vuforia View. Per ulteriori informazioni sui dispositivi supportati, vedere gli articoli Vuforia Fusion Supported Devices e ARCore supported devices.
Tipo di dispositivo
Sistema operativo e versioni supportati
Metodi di monitoraggio supportati
Dispositivi mobili e tablet
Android 11, 12, 13 e 14 (accertarsi che sia eseguito l'aggiornamento alla versione più recente di ARCore)
Per ulteriori informazioni, vedere Recommended Devices in Vuforia Developer Library.
Smartglass
2D (realtà assistita):
RealWear con firmware 12.1 o versione successiva:
HMT-1
HMT-1Z1
Navigator 500
Navigator 520
3D:
HoloLens (Windows Holographic 20348.1432 o versione successiva)
HoloLens 2
Trimble XR10
Per ulteriori informazioni, vedere Vuforia View e i dispositivi Microsoft HoloLens.
2D: nessuno
*
Sebbene i ThingMark non siano supportati come metodo di monitoraggio, possono essere utilizzati per avviare un'esperienza.
3D:
Per ulteriori informazioni sul download e l'installazione di Vuforia View nei dispositivi, vedere Scaricare Vuforia View.
*
Vuforia View non è più supportato sui seguenti dispositivi:
Surface Pro 7
Surface Pro 6
Surface Pro 5th Gen (2017)
Surface Pro 4
Surface Book
Surface Go
Surface Go 2
Smartglass Vuzix M400
Si potrà ancora impiegare Vuforia View per utilizzare le esperienze pubblicate su questi dispositivi, ma il supporto tecnico non sarà più disponibile. È probabile che Vuforia View smetta di funzionare correttamente su questi dispositivi dopo settembre 2023.
Alla fine dell'anno (2023) avverrà quanto segue per i dispositivi Windows e Vuzix:
Vuforia View verrà rimosso da Windows Store.
Vuforia View verrà rimosso da Vuzix App Store.
Nel sito PTC Software Download non saranno disponibili versioni aggiornate di Vuforia View per Windows. Rimarranno a disposizione solo le versioni precedenti.