Benvenuti in Vuforia Studio Help Center > Sistemi operativi, browser e dispositivi supportati

Sistemi operativi, browser e dispositivi supportati
Vuforia Studio
La tabella seguente fornisce informazioni sui sistemi operativi e sui browser per Vuforia Studio.
Sistema operativo
Sistemi operativi supportati
Browser supportati
macOS Sonoma
macOS Ventura
macOS Monterey
Google Chrome (versione più recente)
Microsoft Edge (versione 79 o successiva)
10
11
(solo a 64 bit)
*
Al momento non è consigliabile utilizzare Vuforia Studio con Chrome 109.0.5414.75 o Microsoft Edge 109.0.1518.49 a causa di un problema noto con i modelli 3D, che non vengono visualizzati come previsto nell'area di lavoro. Il problema è stato segnalato a Google. Per informazioni sullo stato corrente di questo problema e sulle soluzioni temporanee, vedere l'articolo CS384388 nel sito del supporto tecnico PTC.
Google Chrome (versione più recente)
Microsoft Edge (versione 79 o successiva)
*
La risoluzione minima dello schermo è 1280.
Vuforia View
La tabella seguente fornisce informazioni sui dispositivi e sui sistemi operativi supportati per Vuforia View. Per ulteriori informazioni sui dispositivi supportati, vedere gli articoli Vuforia Fusion Supported Devices e ARCore supported devices.
Tipo di dispositivo
Sistema operativo e versioni supportati
Metodi di monitoraggio supportati
Dispositivi mobili e tablet
Android 11, 12, 13 e 14 (accertarsi che sia eseguito l'aggiornamento alla versione più recente di ARCore)
Per ulteriori informazioni, vedere Recommended Devices in Vuforia Developer Library.
Smartglass
2D (realtà assistita):
RealWear con firmware 12.1 o versione successiva:
Navigator 500
Navigator 520
3D:
HoloLens (Windows Holographic 20348.1432 o versione successiva)
HoloLens 2
Trimble XR10
Per ulteriori informazioni, vedere Vuforia View e i dispositivi Microsoft HoloLens.
2D: nessuno
*
Sebbene i ThingMark non siano supportati come metodo di monitoraggio, possono essere utilizzati per avviare un'esperienza.
3D:
Per ulteriori informazioni sul download e l'installazione di Vuforia View nei dispositivi, vedere Scaricare Vuforia View.