Benvenuti in Vuforia Studio Help Center

*
Esiste al momento un problema noto in Chrome per Mac che non consente agli utenti di caricare file in Vuforia Studio quando si utilizzano Chrome 122.0.0.0 e 123.0.0.0. Se si utilizza una di queste due versioni di Chrome per Mac, eseguire l'aggiornamento a Chrome 123.0.6312.10 per risolvere il problema. Secondo Google, questo problema sarà risolto in Chrome 124.0.0.0. Per ulteriori informazioni, consultare l'IssueTracker di Google.
Vuforia Studio è uno strumento Web nativo di facile utilizzo per la creazione di esperienze specifiche di dominio e di task. Le esperienze offrono una vista integrata dei dati di prodotto digitali e fisici, dei dashboard e degli avvisi con realtà 2D, 3D e aumentata. Dopo aver creato un'esperienza con Vuforia Studio e averla pubblicata in Experience Service, è possibile visualizzarla utilizzando l'app Vuforia View in un dispositivo supportato.
Che cosa si desidera fare?
CompatibilitàInstallazioneWidget
Utilizzo di codice in Vuforia StudioTutorialInterfaccia di StudioGestione permessi
Risorse aggiuntive
Risorsa
Descrizione
Consente di condividere idee, porre domande e ricevere assistenza in merito a problemi tecnici con Vuforia Studio. La community è monitorata dagli esperti del supporto tecnico di PTC.
Consente di cercare informazioni relative a Vuforia Studio negli articoli del supporto tecnico, nella documentazione e nella community.
Fornisce informazioni sull'installazione e la configurazione di un Experience Service in locale, nonché informazioni per gli amministratori.
Il feedback degli utenti è una risorsa importante
Desideriamo ricevere feedback sul contenuto di questo Help Center.
Fare clic sull'icona a forma di busta () nell'angolo superiore destro di una pagina per inviare feedback sulla pagina.
Inviare un'e-mail all'indirizzo documentation@ptc.com per comunicarci suggerimenti o commenti sull'Help Center.
Problemi tecnici
Per ricevere assistenza in merito ai problemi tecnici di Vuforia Studio, visitare Vuforia Studio Community. Questa pagina è monitorata dagli esperti del supporto tecnico di PTC.
È inoltre possibile aprire una richiesta di supporto nel sito del supporto tecnico PTC.
Lingue disponibili
このヘルプセンターの日本語版を表示するには、ここをクリックしてください。
Klicken Sie hier, um das Hilfe-Center auf Deutsch anzuzeigen.
Cliquez ici pour afficher ce Centre d'aide en français.
이 도움말 센터를 한국어로 보려면 여기를 클릭하십시오.
单击此处查看帮助中心的简体中文版本。
按一下此處以檢視繁體中文版說明中心
Fare clic qui per visualizzare l'Help Center in italiano.
Pulse aquí para ver este centro de ayuda en español.
Ultimo aggiornamento
Aprile 2024.