Instalación y configuración > Dispositivos y sistemas operativos soportados

Dispositivos y sistemas operativos soportados
*
Para obtener información sobre las consideraciones de seguridad de datos y Vuforia View, consulte la sección "Seguridad de datos en Vuforia View" en Seguridad y arquitectura.
Dispositivos móviles y tabletas soportados
En la tabla siguiente figuran los dispositivos móviles y las versiones soportados para Vuforia View. Para obtener información más detallada sobre los dispositivos soportados, consulte Dispositivos Vuforia Fusion soportados y Dispositivos ARCore soportados.
*
Vuforia View ya no se soporta en los siguientes dispositivos:
Surface Pro 7
Surface Pro 6
Surface Pro 5th Gen (2017)
Surface Pro 4
Surface Book
Surface Go
Surface Go 2
Gafas inteligentes Vuzix M400
Podrá seguir utilizando Vuforia View para consumir experiencias publicadas en estos dispositivos, pero el soporte técnico dejará de estar disponible. También puede esperar que Vuforia View deje de funcionar correctamente en estos dispositivos después de septiembre de 2023.
A finales de 2023, ocurrirá lo siguiente para los dispositivos Windows y Vuzix:
Vuforia View se eliminará de la Tienda Windows.
Vuforia View se eliminará de la tienda de aplicaciones de Vuzix.
No habrá versiones actualizadas de Vuforia View para Windows en el sitio de descargas de software de PTC; solo se mantendrán las versiones antiguas que existieran previamente.
Sistema operativo
Dispositivos y versiones soportados
Métodos de seguimiento soportados
iOS
Vuforia View se soporta en dispositivos que ejecutan iOS/iPadOS 16.0 e iOS/iPadOS 17.0. Para obtener más información, consulte Dispositivos recomendados en la biblioteca para desarrolladores de Vuforia.
Android
Vuforia View se soporta en dispositivos con un sistema operativo Android de las versiones 11, 12, 13 y 14.
*
Asegúrese de que ARCore se actualice a la última versión.
Dispositivos de gafas
En la tabla siguiente figuran los dispositivos de gafas soportados para Vuforia View.
Sistema operativo
Tipo de dispositivo
Dispositivos y versiones soportados
Métodos de seguimiento soportados
Android
2D (realidad asistida)
Se soportan los dispositivos de gafas 2D siguientes:
*
A partir de agosto de 2021, solo se soportarán RealWear 12.1 o versiones superiores.
RealWear HMT-1 y HMT-1Z1
RealWear Navigator 500
RealWear Navigator 520
Ninguno
*
Aunque las ThingMarks no se soportan como método de seguimiento, pueden utilizarse para iniciar una experiencia.
Windows Holographic
3D
HoloLens 2
Trimble XR10
Para obtener más información, consulte Vuforia View y dispositivos Microsoft HoloLens.
Para obtener más información sobre la descarga y la instalación de Vuforia View en sus dispositivos, consulte Descargar Vuforia View.