Trabajar con widgets > 3D > Objetivo de imagen

Objetivo de imagen
¿Qué hace este widget?
El widget Destino de imagen permite utilizar una imagen como método de seguimiento.
¿Cuándo se aconseja utilizar este widget?
Los destinos de imagen se pueden utilizar por una serie de motivos. Por ejemplo, un Destino de imagen permite utilizar imágenes para campañas de marketing o visualizar productos en el entorno en que se van a utilizar.
*
Los destinos de imagen deben utilizarse con una iluminación moderadamente brillante y difuminada. La superficie de la imagen debe estar iluminada de manera uniforme.
¿Hay propiedades, servicios, eventos o acciones especiales?
Para ver una lista de propiedades, servicios y eventos comunes de widgets, consulte Propiedades, servicios y eventos comunes de widgets.
La tabla siguiente es una lista de propiedades específicas de este widget.
Propiedad
JavaScript
Tipo
Descripción
Imagen
url
string
Ruta al recurso de imagen utilizado para el objetivo.
*
Esta propiedad no es editable durante el tiempo de ejecución.
La imagen utilizada debe cumplir los criterios siguientes:
Archivo PNG o JPG de 8 bits o 24 bits
Tamaño inferior a 2 MB
Los ficheros JPG deben ser RGB o de escala de grises (no CMYK)
No supera los 2024 píxeles en ningún lado
Las proporciones no son superiores a 3:1 (ninguno de los lados es más de tres veces más largo que los demás, aunque la imagen no sea rectangular)
Anchura del marcador
width
number
Ancho de la imagen.
El valor de este campo se define en metros.
Coordenada X
x
number
Ubicación del Destino de imagen en el eje X.
Coordenada Y
y
number
Ubicación del Destino de imagen en el eje Y.
Coordenada Z
z
number
Ubicación del Destino de imagen en el eje Z.
Rotación X
rx
number
Rotación del Destino de imagen en torno al eje X.
Rotación Y
ry
number
Rotación del Destino de imagen en torno al eje Y.
Rotación Z
rz
number
Rotación del Destino de imagen en torno al eje Z.
Supervisado
src
boolean
Se activa cuando la cámara reconoce el objetivo.
Indicador de seguimiento de visualización
src
boolean
Si esta casilla está seleccionada, se muestra un contorno verde de seguimiento del objetivo que indica que el seguimiento está en curso.
Fijo (solo proyectos de Gafas)
src
boolean
Seleccione esta casilla si el destino a estar en un entorno estable y el usuario no va a moverlo. La selección de esta casilla puede mejorar el rendimiento del seguimiento.
Evento
JavaScript
Descripción
Seguimiento iniciado
trackingacquired
Se activa al establecerse el seguimiento. El parámetro transferido es el ID de widget.
Seguimiento detenido
trackinglost
Se activa al perderse el seguimiento. El parámetro transferido es el ID de widget.
Widget en acción
A continuación se ofrece un ejemplo del aspecto que puede tener el widget.
Pasos mínimos para utilizarlo
Aspecto
1. Arrastre el widget Destino de imagen y suéltelo en el lienzo.
2. Pulse en el icono + junto al campo Imagen para cargar una imagen: también puede seleccionar una en el menú desplegable.
3. En el panel PROYECTO, bajo Configuración > Experiencias, seleccione Ninguno en el menú desplegable Asociación de ThingMark.