Instalación y configuración > Vuforia View > Descargar Vuforia View

Descargar Vuforia View
*
Se ha resuelto un problema por el que, al capturar una imagen con la cámara, View fallaba en dispositivos iOS 17. Si está ejecutando View 9.17.0 en dispositivos iOS 17, deberá actualizar View a 9.17.1 para resolver este problema.
Dispositivos móviles
La versión más actual de Vuforia View está disponible para descargar para los dispositivos móviles y los sistemas operativos soportados en las siguientes tiendas de aplicaciones:
*
Asegúrese siempre de que sus dispositivos cuenten con el sistema operativo más reciente para evitar vulnerabilidades de seguridad.
Apple App Store
Tienda Google Play
Microsoft HoloLens 2 y Trimble XR10
1. Actualice su HoloLens 2 o Trimble al sistema operativo más reciente.
*
Asegurarse de que sus dispositivos estén actualizados con las versiones más recientes del sistema operativo ayuda a evitar vulnerabilidades de seguridad.
.
2. Desde el dispositivo, busque Vuforia View en la Tienda de Microsoft.
3. Pulse en Instalar.
Para obtener información sobre la visualización de experiencias en dispositivos HoloLens, consulte Vuforia View y dispositivos Microsoft HoloLens 2.
RealWear HMT-1/HMT-1Z1 y Navigator 500/520
Para obtener Vuforia View para su dispositivo RealWear, vaya a Vuforia View en la tienda de aplicaciones de RealWear.
*
Puedes acceder al vínculo anterior desde cualquier dispositivo u ordenador y, una vez que haya instalado la aplicación, podrá descargarla en su dispositivo RealWear.
Para obtener información sobre las experiencias de visualización en dispositivos RealWear, consulte RealWear HMT-1, HMT-1Z1 y Navigator 500 y 520.