Funktionen in Vuforia Studio mit Code erweitern > JavaScript in Vuforia Studio verwenden

JavaScript in Vuforia Studio verwenden
*
Wenn Sie benutzerdefiniertes JavaScript in Ihren Erlebnissen verwenden, kann dies Sicherheitsrisiken verursachen. Stellen Sie beim Verknüpfen oder Binden an dynamischen Inhalt sicher, dass Sie lediglich vertrauenswürdige Quellen verwenden. Außerdem empfehlen wir, dass Sie relevante Prüfungen hinzufügen, wenn diese Werte von Benutzern eingegeben werden. Projekte, die Skripts von Quellen, die nicht vertrauenswürdig sind, enthalten, sollten nicht veröffentlicht werden. Wenn Sie benutzerdefiniertes JavaScript verwenden, sollten sichere Codierungs-Verfahren und Testen unbedingt beachtet werden. Vergleichen Sie hierzu das AJAX Security Cheat Sheet.
Mit dem JavaScript-Editor können Sie Ihren eigenen Code innerhalb der Anwendungsansicht als Textkörper des AngularJS-Controllers für die Ansicht verwenden. Deshalb hat er Zugriff auf einige implizit verfügbare Objekte, z.B. auf den $scope. Dies ermöglicht es, Funktionen und Eigenschaften wie Schaltflächenklick-Ereignisse bereitzustellen, damit die Widgets sie verwenden können. Um auf den Editor zuzugreifen, klicken Sie im Abschnitt ANSICHTEN auf Home.js.
Beispiele
Funktionen über eine Schaltfläche aufrufen
Modelle und Modellelemente verschieben
Zeitgeber verwenden
Drehfelder anzeigen und ausblenden
Link zu Remote-Medien
Erlebnis mit dynamischem Laden von Modellen erstellen
Erlebnis aus einem anderen Erlebnis heraus öffnen
Weitere Ressourcen
Weitere nützliche Links für Dokumentation zu JS und Angular JS:
JavaScript
https://www.w3schools.com/js/js_intro.asp
https://developer.mozilla.org/de/docs/Web
https://www.javascripttutorial.net/
https://www.tutorialrepublic.com/javascript-tutorial/
Angular JS
https://angularjs.org/
https://docs.angularjs.org/api
https://www.w3schools.com/angular/default.asp