Funktionen in Vuforia Studio mit Code erweitern > JavaScript in Vuforia Studio verwenden > Erlebnis aus einem anderen Erlebnis heraus öffnen

Erlebnis aus einem anderen Erlebnis heraus öffnen
Sie können eine der folgenden Methoden verwenden, um ein Erlebnis aus einem anderen Erlebnis heraus zu öffnen.
Hyperlink-Widget
1. Öffnen Sie ein vorhandenes veröffentlichtes Erlebnis.
2. Wählen Sie Erlebnis teilen aus dem Menü Teilen aus.
3. Klicken Sie unter Erlebnis-URL auf Kopieren.
4. Navigieren Sie zurück zur Projektseite, und erstellen Sie ein neues 2D- oder AR-Projekt.
5. Ziehen Sie ein Hyperlink-Widget auf die 2D-Canvas, und legen Sie es ab.
6. Fügen Sie die aus einem vorhandenen veröffentlichten Erlebnis kopierte URL in das Feld URL ein und geben Sie den für den Hyperlink anzuzeigenden Text in das Feld Text ein.
7. Klicken Sie auf Veröffentlichen.
8. Wenn Sie jetzt auf den Hyperlink klicken, wird das andere Erlebnis geöffnet.
Schaltflächen-Widget und JavaScript
1. Öffnen Sie ein vorhandenes veröffentlichtes Erlebnis.
2. Wählen Sie Erlebnis teilen aus dem Menü Teilen aus.
3. Klicken Sie unter Erlebnis-URL auf Kopieren.
4. Navigieren Sie zurück zur Projektseite, und erstellen Sie ein neues 2D- oder AR-Projekt.
5. Klicken Sie anschließend auf Home.js, und geben Sie folgendes JavaScript ein:
$scope.loadDeeplinkedExperience = function () {
window.location="<Copied Experience Link>";
}
Ersetzen Sie <Copied Experience Link> durch die Erlebnis-URL, die Sie aus dem ersten Erlebnis kopiert haben. Beispiel:
$scope.loadDeeplinkedExperience = function () {
window.location="vuforiaview://ptc.com/command/view-experience?url=https%3A%2F%2Fmy-es-url.test.thingworx.io%2FExperienceService%2Fcontent%2Fprojects%2Fpumps%2Findex.html%3FexpIndex%3D0%23%2FHome";
}
6. Navigieren Sie zur 2D-Canvas, ziehen Sie ein Schaltfläche-Widget auf den mittleren Bereich, und legen Sie es dort ab.
7. Geben Sie den Namen der Schaltfläche im Feld Text ein. Für dieses Beispiel nennen wir die Schaltfläche Pump.
8. Klicken Sie auf die JS-Schaltfläche neben dem Ereignis Klicken, und geben Sie Folgendes ein:
loadDeeplinkedExperience();
9. Klicken Sie auf Veröffentlichen.
10. Wenn Sie jetzt auf die Schaltfläche Pump klicken, wird das erste Erlebnis geöffnet.