Funktionen in Vuforia Studio mit Code erweitern > JavaScript in Vuforia Studio verwenden > Projektinformationen aus der Datei metadata.json abrufen

Projektinformationen aus der Datei metadata.json abrufen
*
Sie können die Datei metadata.json finden, indem Sie zum folgenden Speicherort navigieren:
C:\Benutzer\<Benutzername>\Dokumente\VuforiaStudio\Projekte\<Projektname>\src\shared\components
Sie können mit dem folgenden JavaScript auf Informationen zugreifen, die in der Metadatendatei für das Projekt verfügbar sind:
window.experienceInfo.metadata.<property_name>
Beispiel: Schließen Sie das folgende Snippet in Home.js ein, um den Projektnamen abzurufen:
window.experienceInfo.metadata.name