Emettre événement
Utilisez cette action pour émettre un événement dans ThingWorx.
Un événement peut être aussi simple qu'une nouvelle valeur de données provenant d'une machine. Cependant, les événements plus complexes peuvent résulter de plusieurs points de données et de leurs dépendances. Un abonné à l'événement doit exister dans le modèle. Un paquet de données est envoyé à l'abonné et l'abonnement est initialisé. Si personne n'est abonné à l'événement (pas d'écoute), rien ne se produit.
Utilisation de l'action Emettre événement
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Faites glisser l'action Emettre événement sous le connecteur ThingWorx jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Emettre événement s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter une connexion, consultez la section Ajout d'une connexion de la rubrique relative au connecteur ThingWorx. La valeur par défaut est Clé application ThingWorx.
*
Si vous avez déjà précédemment ajouté une connexion ThingWorx, sélectionnez-la dans la liste.
4. Dans le champ Type d'entité, sélectionnez le type d'entité ThingWorx voulu (par exemple, objets, tables de données, etc.).
5. Dans le champ Entité, sélectionnez l'entité appropriée.
6. Sélectionnez un Evénement dans la liste, puis spécifiez les Paramètres. Les paramètres sont chargés dynamiquement en fonction de l'événement sélectionné.
7. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie
Le schéma de sortie de l'action Emettre événement renvoie une chaîne de message. Par exemple, lorsqu'une action est effectuée avec succès, le message approprié s'affiche.
Un exemple de schéma de sortie est illustré ci-dessous :