Télécharger fichier
Cette action vous permet de télécharger un fichier spécifique depuis le référentiel ThingWorx.
Utilisation de l'action Télécharger fichier
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Faites glisser l'action Télécharger fichier sous le connecteur ThingWorx jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Télécharger fichier s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter une connexion, consultez la section Ajout d'une connexion de la rubrique relative au connecteur ThingWorx. La valeur par défaut est Clé application ThingWorx.
*
Si vous avez déjà précédemment ajouté une connexion ThingWorx, sélectionnez-la dans la liste.
4. Dans le champ Source, sélectionnez les informations du fichier source :
Référentiel : référentiel ThingWorx source depuis lequel le fichier doit être téléchargé.
Chemin fichier : chemin dans le référentiel.
Nom de fichier : nom du fichier de référentiel à télécharger.
Supprimer fichier référentiel : sélectionner l'une des options suivantes :
faux : ne supprime pas le fichier du référentiel ThingWorx à l'issue du téléchargement.
vrai : supprime le fichier du référentiel ThingWorx à l'issue du téléchargement.
5. Dans le champ Destination, spécifiez les détails du fichier de destination :
Fichier
Nom de fichier : nom du fichier dans lequel le contenu est écrit.
Flux : contenu binaire du fichier.
6. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie
Le schéma de sortie de l'action Télécharger fichier dépend de l'option de Type sélectionnée dans le champ Destination.
Un exemple de schéma de sortie que vous obtenez lorsque vous définissez le Type sur Fichier est illustré ci-dessous :
Un exemple de schéma de sortie que vous obtenez lorsque vous définissez le Type sur Flux est illustré ci-dessous :