Copier/déplacer le fichier
Utilisez cette action pour copier ou déplacer un fichier d'un référentiel source vers un référentiel de destination.
Utilisation de l'action Copier/déplacer le fichier
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Faites glisser l'action Copier/déplacer le fichier sous le connecteur ThingWorx jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Copier/déplacer le fichier s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter une connexion, consultez la section Ajout d'une connexion de la rubrique relative au connecteur ThingWorx. La valeur par défaut est Clé application ThingWorx.
*
Si vous avez déjà précédemment ajouté une connexion ThingWorx, sélectionnez-la dans la liste.
4. Dans le champ Source, sélectionnez les informations du fichier source :
Référentiel : référentiel ThingWorx source depuis lequel le fichier doit être copié ou déplacé.
Chemin fichier : chemin du fichier dans le référentiel.
Nom de fichier : nom du fichier de référentiel à copier ou déplacer.
Action fichier : sélectionnez dans la liste l'une des actions suivantes à appliquer au fichier :
Déplacer : déplace le fichier source.
Copier : copie le fichier source.
5. Dans le champ Destination, sélectionnez les informations du fichier de destination :
Référentiel : référentiel ThingWorx de destination dans lequel le fichier doit être copié ou déplacé.
Chemin fichier : chemin du fichier dans le référentiel.
Nom de fichier : nom du fichier de référentiel. Si aucun nom de fichier n'est fourni, le nom du fichier source est conservé par défaut.
6. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie
Le schéma de sortie de l'action Copier/déplacer le fichier renvoie une chaîne de message. Par exemple, lorsqu'une action est effectuée avec succès, le message approprié s'affiche.
Un exemple de schéma de sortie est illustré ci-dessous :