Sous-systèmes
Dans ThingWorx, les sous-systèmes sont des outils d'intégration système offrant des fonctionnalités que vous pouvez configurer en fonction des exigences d'exécution. Les sous-systèmes prennent en charge le traitement des événements, les transferts de fichiers, le stockage des données fédérées, les communications WebSocket, le traitement des flux, le traitement de la tunnellisation ainsi que la configuration. Les utilisateurs qui disposent des autorisations appropriées sont en mesure de démarrer, d'arrêter et de configurer ces sous-systèmes. Pour connaître le statut de chaque sous-système, vous utilisez le menu Surveillance de Composer. Des informations complémentaires concernant chaque sous-système sont à votre disposition dans la documentation sur les API.
*
Des sous-systèmes supplémentaires peuvent être disponibles sur votre système. Les sous-systèmes par défaut sont répertoriés ci-dessous.