Définition du modèle ThingWorx dans Composer > Système > Sous-systèmes > Sous-système de traitement des alertes
Sous-système de traitement des alertes
Le sous-système de traitement des alertes gère le flux de l'historique des alertes.
Configuration
Paramètres d'alerte
Type de base
Par défaut
Remarques
Appliquer le contrôle de visibilité sur les requêtes d'alerte
BOOLEAN
true
Si défini sur "vrai", seules les alertes qui concernent les objets sur lesquels vous avez un droit de visibilité vous sont présentées. Les requêtes dans la table Historique des alertes s'en trouveront ralenties.
Taille max. de la file d'attente
NUMBER
50000
S'applique uniquement au fournisseur de persistance Neo. Définit la taille de la file d'attente qui écrit dans le flux de l'historique des alertes. Une fois que la valeur spécifiée est atteinte, les entrées suivantes sont rejetées.
Fournisseur de persistance des données
PERSISTENCEPROVIDERNAME
ThingworxPersistenceProvider
Fournisseur de persistance utilisé pour écrire votre flux. Si, après avoir utilisé un fournisseur de persistance donné, vous décidez d'en changer pour un autre, vous devez réaliser une exportation suivie d'une importation dans votre nouveau fournisseur de persistance. A défaut, l'historique de votre fournisseur de persistance initial ne sera pas intégré dans votre nouveau fournisseur de persistance ; les écritures commencent au moment du basculement.
URI du service de formation de détection d'anomalies
STRING
N/A
Emplacement d'un service externe qui utilise les données collectées par ThingWatcher pour générer et éditer de nouveaux modèles d'anomalies. Ce service est requis pour la détection d'anomalies.
URI du service de résultat de détection d'anomalies
STRING
N/A
Emplacement d'un service facultatif et externe pouvant être utilisé pour stocker les modèles d'anomalies et autres résultats. Lorsqu'il est déployé dans le cadre de la détection d'anomalies, ce service communique avec le service de formation.