Définition du modèle ThingWorx dans Composer > Système > Sous-systèmes > Sous-système de traitement des exportations et importations
Sous-système de traitement des exportations et importations
Le sous-système de traitement des exportations et importations gère la taille des fichiers d'exportation et d'importation de données. Dans un contexte où de nombreux utilisateurs disposent d'autorisations à l'importation/exportation, ces paramètres aident à contrôler les importations/exportations simultanées de quantités massives de données.
Lorsqu'un utilisateur importe ou exporte l'ensemble des données, toutes les autres tâches d'importation/exportation sont bloquées dans la mesure où le nombre maximal de threads est utilisé. Les petites tâches d'importation/exportation utilisent le nombre minimal de threads alloués, s'il s'agit d'une importation/exportation conséquente (en fonction du nombre de fichiers), la tâche utilise le nombre maximal de threads. Tous les champs sont configurables dans ce sous-système.
Configuration
Paramètres de traitement de l'exportation et de l'importation
Type de base
Par défaut
Remarques
Taille du fichier d'exportation des données (Mo)
Number
100
S'applique aux exportations vers ThingworxStorage et vers un référentiel de fichiers. Lors de l'exportation, les données sont réparties en dossiers par type d'entité, puis par flux/flux de valeurs/table de données/blog/nom de wiki. Ce champ détermine la taille des fichiers. Lorsque la taille des données exportées est supérieure à la valeur par défaut, plusieurs fichiers sont créés pour l'exportation.
Nbre min. de threads alloués au pool de traitement de l'exportation des données
Number
3
Nbre max. de threads alloués au pool de traitement de l'exportation des données
Number
10
Nbre min. de threads alloués au pool de traitement de l'importation des données
Number
3
Nbre max. de threads alloués au pool de traitement de l'importation des données
Number