Définition du modèle ThingWorx dans Composer > Système > Sous-systèmes > Sous-système de traitement d'exécution WebSocket
Sous-système de traitement d'exécution WebSocket
Le sous-système de traitement d'exécution WebSocket (WS) gère le traitement d'exécution WebSocket pour les messages d'entrée.
Configuration
Paramètres du processeur d'exécution
Type de base
Par défaut
Remarques
Nbre min. de threads alloués au pool de traitement de l'exécution
NUMBER
1 000
En fonction de votre cas d'utilisation et de votre système, spécifiez le nombre minimum de threads à allouer au traitement des messages entrants. Un exemple d'entrée serait la mise à jour des écritures de propriété ou des périphériques Edge exécutant des services locaux sur la plateforme. Plus le nombre de threads est important, plus le besoin en mémoire augmente.
Nbre max. de threads alloués au pool de traitement de l'exécution
NUMBER
10000
En fonction de votre cas d'utilisation et de votre système, spécifiez le nombre maximum de threads à allouer au traitement des messages entrants. Un exemple d'entrée serait la mise à jour des écritures de propriété ou des périphériques Edge exécutant des services locaux sur la plateforme. Plus le nombre de threads est important, plus le besoin en mémoire augmente.
Nombre max. d'entrées dans la file d'attente avant l'ajout d'un nouveau thread de travail
NUMBER
100000
Nombre maximal de messages pouvant être mis en file d'attente avant qu'un nouveau thread ne soit ajouté au pool.Définissez cette valeur en fonction des capacités de votre système.
Délai d'inactivité du thread (sec)
NUMBER
600000
Au terme de ce délai d'inactivité (en secondes), tout thread inactif sera supprimé.