Sous-système de fédération
Le sous-système de fédération gère la fédération des objets entre les serveurs ThingWorx.
Configuration
Paramètres du serveur
Type de base
Par défaut
Remarques
Intervalle de mise à jour
INTEGER
100
Fréquence, en millisecondes, de publication par le serveur des mises à jour de propriétés et d'événements auprès de ses abonnés.
Identification du serveur
Type de base
Par défaut
Remarques
Nom de mon serveur
STRING
n/a
Veillez à ne pas insérer d'espaces entre les caractères.
Description de mon serveur
STRING
n/a
Vous pouvez utiliser le bouton Ajouter pour ajouter des abonnés à la fédération sur lesquels le serveur publiera. Pour supprimer un abonné existant, sélectionnez-le dans la liste et cliquez sur le bouton Supprimer.
Abonnés de fédération auxquels ce serveur publie
Type de base
Par défaut
Remarques
Nom du serveur logique
STRING
n/a
Description du serveur logique
STRING
n/a
Activer la publication
BOOLEAN
true
Autorise la publication sur le serveur fédéré.
URI du serveur
STRING
wss://127.0.0.1:443/Thingworx/WS
Le format est les suivant : <protocole>://<adresseServeur>:<port>/Thingworx/WS, où :
"protocole" désigne le protocole ws (WebSocket) ou wss (Secure WebSocket). Nous vous recommandons d'utiliser wss ;
"adresseServeur" désigne l'adresse IP ou le nom de domaine du serveur sur lequel vous souhaitez publier des objets d'espace de nom pour la consommation de leurs capacités sur l'autre serveur ;
"port" désigne le port HTTP ou HTTPS à utiliser.
L'URI du serveur se présente sous la forme suivante : wss://www.monadresse.com:443/Thingworx/WS
Clé d'application
PASSWORD
n/a
Lorsque vous cliquez, la boîte de dialogue Changer le mot de passe s'affiche, dans laquelle vous pouvez saisir une nouvelle clé d'application qui sera utilisée pour l'accès au serveur abonné.
Publier sous le nom d'utilisateur
USERNAME
n/a
Lorsque vous cliquez, la fenêtre Résultats de la recherche s'affiche. Sélectionnez l'utilisateur dans cette fenêtre.
La sélection effectuée prend en compte les autorisations de visibilité de l'utilisateur, de sorte que le serveur publiera toutes les données sur lesquelles il a un droit de visibilité.
Nombre de canaux
INTEGER
10
Intervalle de reconnexion (secondes)
INTEGER
60
Délai d'inactivité des requêtes (ms)
NUMBER
60000
Une fois ce délai (en millisecondes) écoulé, la requête expire.