Direkte Channel-Nachrichten abrufen
Verwenden Sie diese Aktion, um Nachrichten aus einem direkten Channel abzurufen.
Aktion "Direkte Channel-Nachrichten abrufen" verwenden
Um diese Aktion in einem Workflow verwenden zu können, müssen Sie sie mit ThingWorx Flow verbinden. Gehen Sie wie folgt vor, um einen Fluss zu erstellen:
1. Ziehen Sie die Aktion Direkte Channel-Nachrichten abrufen unter dem Slack-Konnektor in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion.
Das Fenster für die Aktion "Direkte Channel-Nachrichten abrufen" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf den Namen der Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen einer neuen Autorisierung finden Sie im Abschnitt Slack autorisieren des Themas "Slack-Konnektor".
*
Wenn Sie bereits zuvor eine Autorisierung für Slack hinzugefügt haben, können Sie eine Autorisierung in der Liste auswählen.
4. Wählen Sie im Feld Direkter Channel - ID die ID des direkten Channels aus.
5. Klicken Sie auf das Pluszeichen (+), um weitere Felder für diese Aktion anzuzeigen.
Klicken Sie im Feld Startzeit auf , um den Startzeitraum der Nachrichten auszuwählen, die in die Ergebnisse eingeschlossen werden sollen.
Klicken Sie im Feld Endzeit auf , um den Endzeitraum der Nachrichten auszuwählen, die in die Ergebnisse eingeschlossen werden sollen.
Wählen Sie in der Liste Inklusive eine der folgenden Optionen aus:
wahr – Schließt Nachrichten mit dem neuesten oder ältesten Zeitstempel in die Ergebnisse ein.
falsch – Schließt Nachrichten mit dem neuesten oder ältesten Zeitstempel nicht in die Ergebnisse ein.
Geben Sie im Feld Anzahl die Anzahl der Nachrichten an, die zurückgegeben werden sollen. Sie können einen beliebigen Wert zwischen 1 und 1.000 angeben.
Wählen Sie in der Liste Anzahl der ungelesenen Nachrichten eine der folgenden Optionen aus:
wahr – Gibt die Anzahl der ungelesenen Nachrichten in den Ergebnissen an.
falsch – Gibt die Anzahl der ungelesenen Nachrichten in den Ergebnissen nicht an.
6. Klicken Sie auf Fertig.