Snippet posten
Verwenden Sie diese Aktion, um ein Code-Snippet für einen Raum oder einen Benutzer zu posten.
Aktion "Snippet posten"
Um diese Aktion in einem Workflow verwenden zu können, müssen Sie sie mit ThingWorx Flow verbinden. Gehen Sie wie folgt vor, um einen Fluss zu erstellen:
1. Ziehen Sie die Aktion Snippet posten unter dem Slack-Konnektor in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster für die Aktion "Snippet posten" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf den Namen der Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen einer neuen Autorisierung finden Sie im Abschnitt Slack autorisieren des Themas "Slack-Konnektor".
*
Wenn Sie bereits zuvor eine Autorisierung für Slack hinzugefügt haben, können Sie eine Autorisierung in der Liste auswählen.
4. Geben Sie im Feld Text das Snippet ein, das Sie im Channel posten möchten.
5. Wählen Sie im Feld Inhaltstyp in der Liste den Typ des Ausschnitts aus.
6. Klicken Sie auf das Pluszeichen (+), um weitere Felder anzuzeigen:
Titel – Titel des Ausschnitts.
Channel-Typen und -IDs – Klicken Sie auf Hinzufügen, und geben Sie dann die folgenden Details ein:
Channel-Typ – Wählen Sie den Channel-Typ in der Liste aus.
Channel-ID – Definieren Sie die ID des Channels, in dem die Datei gemeinsam genutzt wird. Wenn die Channel-ID nicht definiert ist, wird die Datei als privat angezeigt.
Klicken Sie auf Hinzufügen, um mehrere Channel-Typen und -IDs einzugeben.
7. Klicken Sie auf Fertig.