Nachricht in Channel posten
Verwenden Sie diese Aktion, um Informationen aus dem angegebenen Channel abzurufen und dann die Nachricht in einem vorhandenen Channel zu posten.
Aktion "Nachricht in Channel posten" verwenden
Um diese Aktion in einem Workflow verwenden zu können, müssen Sie sie mit ThingWorx Flow verbinden. Gehen Sie wie folgt vor, um einen Fluss zu erstellen:
1. Ziehen Sie die Aktion Nachricht in Channel posten unter dem Slack-Konnektor in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster für die Aktion "Nachricht in Channel posten" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf den Namen der Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen einer Verbindung finden Sie im Abschnitt Slack autorisieren des Themas "Slack-Konnektor".
*
Wenn Sie bereits zuvor eine Autorisierung für Slack hinzugefügt haben, können Sie eine Autorisierung in der Liste auswählen.
4. Wählen Sie im Feld Channel-Typ auswählen eine der folgenden Optionen aus:
Öffentlich – Wählen Sie in der Liste Öffentlich - Channel-ID oder Channel-Name aus.
Private Gruppe – Wählen Sie Privat - Channel-ID oder Channel-Name in der Liste aus.
Direkte Nachrichten – Wählen Sie Direkte Nachricht - Channel-ID oder Channel-Name in der Liste aus.
5. Geben Sie im Feld Text eine Nachricht ein, die Sie im ausgewählten Channel-Typ posten möchten.
6. Wählen Sie im Feld Als Benutzer wahr aus, um die Nachricht als der authentifizierte Benutzer zu posten, oder wählen Sie falsch aus, um die Nachricht als Bot zu posten.
7. Wählen Sie im Feld Links in der Vorschau anzeigen wahr aus, um primär textbasierten Inhalt in der Vorschau anzuzeigen, oder wählen Sie falsch aus, um primär textbasierten Inhalt nicht in der Vorschau anzuzeigen.
8. Wählen Sie im Feld Medien in der Vorschau anzeigen wahr aus, um primär medienbasierten Inhalt in der Vorschau anzuzeigen, oder wählen Sie falsch, um Medieninhalt nicht in der Vorschau anzuzeigen.
9. Klicken Sie auf das Pluszeichen (+), um die weiteren Felder anzuzeigen:
Benutzername – Name des Bot.
Parsen – Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus, um festzulegen, wie die Nachrichten behandelt werden:
Vollständig
Keine
Namen verknüpfen – Wählen Sie wahr aus, um Channel-Namen und Benutzernamen zu suchen und zu verknüpfen, oder wählen Sie falsch aus.
Anhänge – Geben Sie strukturierte Nachrichten als Anhänge ein. Die Nachricht muss ein JSON-codiertes Array von Anhängen enthalten.
Beispiel: [{'pretext': 'pre-hello', 'text': 'text-world'}]
Weitere Informationen finden Sie auf https://api.slack.com/docs/message-attachments.
Symbol-URL – URL zu einem Bild, das Sie als Symbol für die eingegebene Nachricht verwenden möchten.
Symbol-Emoji – Geben Sie das Emoji ein, das Sie als Symbol für die eingegebene Nachricht verwenden möchten.
*
Der Wert, den Sie im Feld Symbol-Emoji angeben, hat Vorrang vor dem Wert im Feld Symbol-URL.
10. Klicken Sie auf Fertig.