Benutzer zu einem öffentlichen Channel einladen
Verwenden Sie diese Aktion, um einen Benutzer zu einem vorhandenen öffentlichen Channel einzuladen.
Aktion "Benutzer zu einem öffentlichen Channel einladen" verwenden
Um diese Aktion in einem Workflow verwenden zu können, müssen Sie sie mit ThingWorx Flow verbinden. Gehen Sie wie folgt vor, um einen Fluss zu erstellen:
1. Ziehen Sie die Aktion Benutzer zu einem öffentlichen Channel einladen unter dem Slack-Konnektor in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion.
Das Fenster für die Aktion "Benutzer zu einem öffentlichen Channel einladen" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf den Namen der Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen einer neuen Autorisierung finden Sie im Abschnitt Slack autorisieren des Themas "Slack-Konnektor".
*
Wenn Sie bereits zuvor eine Autorisierung für Slack hinzugefügt haben, können Sie eine Autorisierung in der Liste auswählen.
4. Wählen Sie in der Liste Channel-ID die ID des öffentlichen Channels aus.
5. Wählen Sie in der Liste Benutzer-ID die ID des Benutzers aus, der zu dem öffentlichen Channel eingeladen werden soll.
6. Klicken Sie auf Fertig.