Instalação, licenciamento e configuração do ThingWorx Navigate > Instalar o ThingWorx Navigate em uma instância do ThingWorx existente > Configure o Integration Runtime

Configure o Integration Runtime
1. No ThingWorx Composer, siga estes passos para criar uma nova chave de aplicativo:
a. Clique em Browse > SECURITY > Application Keys > New.
b. Digite um nome aleatório e, em seguida, selecione User Name Reference como Administrator.
*
Como prática recomendada, não atribua um membro do grupo Administradores a uma chave do aplicativo.
c. Clique em Save. Um ID de chave é gerado.
d. Copie o keyId gerado para usar no próximo passo.
2. Inicie o runtime-integration especificando a Chave do Aplicativo no arquivo JSON: integrationRuntime-settings e, em seguida, usando o comando a seguir:
java -DconfigFile=integrationRuntime-settings.json -jar integration-runtime-<version>.jar
*
Ao usar a Autenticação do Windchill, é necessário especificar as informações de Keystore e de Truststore no arquivo JSON integrationRuntime-settings.
A chave de aplicativo expira automaticamente um dia após sua criação. Ao reiniciar o Apache Tomcat, se o tempo de expiração já tiver passado, o Integration Runtime não iniciará com a mesma chave do aplicativo. Para configurar o tempo de expiração da chave de aplicativo, siga as instruções em Application Keys.
Para obter informações sobre a criptografia da Chave do Aplicativo, consulte o tópico Setup inicial do Serviço do Integration Runtime para conectores de integração na Ajuda do ThingWorx.